内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2014厦马“建设银行杯”摄影大赛报名火热进行中

2015-01-09 23:36 出处:中国经济网 人气: 评论

    十一年的耕耘,厦门马拉松已由一场国际赛事,升级为一个城市节日,进而融入人们的血液中,延伸为人们的一种生活方式。2014厦门国际马拉松赛围绕“美丽厦门,为爱而跑”的主题,进一步创新办赛思路,呼吁更多对“爱”的回馈和关注,增进赛事的人文沉淀,努力再创“国际田联路跑金牌赛事”佳绩。

    作为马拉松重要配套活动之一的“建设银行杯”摄影大赛是对厦门国际马拉松赛种种美好、动感和精彩瞬间的最完整、最具感染力的记录,也是马拉松赛事的积淀与迸发过程的有力见证。无论是专业摄影师、还是摄影爱好者,无论是马拉松的赛事参与者,还是马拉松的热心观众,都可以拿起相机,用自己内心的温暖和感怀,去发现马拉松的美好和感人瞬间,凝聚独到的视角真挚记录下,让更多的人去感受和体会马拉松与生活在积淀与融合中蕴含的大美、大智、无处不在的幸福感动和绵延不断的精神力量。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号