内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2015“兴业银行杯”福州国际马拉松赛激情开跑

2015-12-21 17:00 出处:福州日报 人气: 评论


    福州新闻网12月21日讯 21日,2015“兴业银行杯”福州国际马拉松赛在海峡国际会展中心鸣枪。国家体育总局原副局长、中国田径协会顾问崔大林,福建省体育局局长徐正国、副局长王维川,市领导杨益民、鄢萍、陈晔、王长鹰出席比赛起跑仪式。
    受省委常委、市委书记杨岳的委托,市长杨益民在比赛起跑仪式上致辞。他说,马拉松是一项挑战自我、挑战极限的体育运动,拥有众多的爱好者,衷心祝愿各位参赛选手在“有福之州”突破自我、赛出水平,取得优异的成绩。同时,热忱希望通过本次比赛,吸引更多的海内外朋友到“有福之州”做客,进一步了解福州、喜爱福州。
    首届福州国际马拉松赛设男、女全程马拉松(42.195公里),男、女半程马拉松(21.0975公里),男、女迷你马拉松(5公里)3个项目,起点均设在海峡国际会展中心,全程、半程、迷你马拉松的终点分别设在海峡国际会展中心、马尾区政府附近、南江滨西大道海关巷附近。本次比赛吸引了来自中国、埃塞俄比亚、肯尼亚、美国、英国等9个国家和地区的1.5万名马拉松运动员、长跑爱好者相聚福州,尽享闽江两岸独特风光和秀美山水。
    经过一番角逐,埃塞俄比亚选手成为比赛最大赢家,不仅包揽男子全程马拉松前三名,还获得女子全程马拉松第一名和第三名,男女全程冠军分别被顾瑞若·姆勒特·耐德、德梅·梅塞蕾特·埃谢图获得。   
微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号