内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



益跑签约杰夫盖洛威 推跑走跑教练体系

2016-07-10 14:47 出处:马拉松专题网 人气: 评论

 益跑科技总经理崔健代表公司与杰夫·盖洛威正式签约 益跑科技总经理崔健代表公司与杰夫·盖洛威正式签约

  6月28日消息,益跑科技与美国跑步教父杰夫·盖洛威正式签约,双方将全面在中国推广杰夫·盖洛威跑步和健身训练方法,为广大国内跑者提供跑步和健身相关的科学训练,远离伤病。Jeff Galloway 跑步教练认证课程将会持续在国内进行举办,让更多跑步教练及跑者受益于盖洛威的训练方法。

  益跑科技签约杰夫·盖洛威

  在今天的签约仪式现场,北京益跑科技股份有限公司总经理崔健先生代表益跑科技与杰夫·盖洛威(Jeff Galloway)先生签约。益跑科技正式将杰夫·盖洛威的“跑-走-跑”训练法引入中国,通过在益跑网建设盖洛威中文网站、出版盖洛威跑步图书、推广及本地化盖洛威训练计划、组织盖洛威签名赛、培训盖洛威全球认证教练等方式,帮助中国的跑步爱好者坚持把跑步作为生活习惯,实现无伤奔跑,就像杰夫·盖洛威一本书的名字一样,跑到一百岁(Running Until You Are 100)。

  杰夫·盖洛威(Jeff Galloway)是全球著名的跑步教练,有“跑步教父”之称。代表美国参加过 1972年慕尼黑奥运会, 1974年以 2小时23 分2秒获了火奴鲁鲁马拉松冠军。他还是跑步畅销书作家,有着五十多年的跑龄,最重要的是在运动中几乎没有损伤。首创了“Run-Walk-Run跑-走-跑”训练法,使美国超过百万跑步爱好者受益,截止2015年已经完成200个马拉松。2016年初,杰夫·盖洛威刚被《跑者世界》杂志授予全球跑步届最有影响力的五位人士之一。  

杰夫·盖洛威为种子教练传授“跑-走-跑”训练方法杰夫·盖洛威为种子教练传授“跑-走-跑”训练方法

  本次签约后,益跑科技与美国跑步教父杰夫·盖洛威将在中国全面推广杰夫·盖洛威跑步和健身训练方法,为广大国内跑者提供跑步和健身相关的科学训练,远离伤病。首期Jeff Galloway 跑步教练认证课程已经在不久前成功举办,杰夫·盖洛威为首批学员亲自教授了关于“跑-走-跑”训练方法的原理,以及针对不同人群训练计划的制定方法,并在在中关村森林公园亲自示范如何带来学员进行“跑-走-跑”的现场教学。

  杰夫·盖洛威与中国跑者结缘已久

  去年6月,杰夫·盖洛威应益跑网之邀,在北京举办“杰夫·盖洛威公开课”,在奥林匹克森林公园带领数百名跑友体验了他创立的——可能是世界上最轻松、最不容易受伤的健身跑步方法——“盖洛威‘跑-走-跑’训练法”(Galloway’s Run-Walk-Run Method)。这种训练法令很多跑友颇感“神奇”,不仅可以在37分钟内完成万米,还使跑者可以在连续三十多年的运动生涯里,几乎不会遭遇运动损伤。

盖洛威给跑者的《谁都能跑5公里/10公里》图书签名盖洛威给跑者的《谁都能跑5公里/10公里》图书签名

  随即,益跑科技还将杰夫·盖洛威的跑步图书引入国内,目前已经出版了《谁都能跑5公里/10公里》、《女子跑步全书》,让更多跑者了解“跑-走-跑”训练方法。

  不久前,杰夫·盖洛威除了成功在国内对首批Jeff Galloway 跑步教练认证课程进行传授外,还于6月26日北京西山森林公园带领近500名跑步爱好者在北京西山森林公园体验跑-走-跑训练法,学习正确的跑步方法,体验越野带来的乐趣。当日下午,还在香山进行了减脂课程的讲解,课程中与学员分享女性燃脂成功案例,教会大家如何保持健康的身材,如何与家人一同科学锻炼,同时再次在植物园带领学员进行“跑-走-跑”的实践。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号