内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



桂林银行2016桂林马拉松赛即将开跑

2016-10-13 22:03 出处:广西新闻网 人气: 评论


   想感受人在画中跑,不是神就是仙的醉人感觉吗?现在机会来了!9月22日,记者从桂林银行·2016桂林国际马拉松赛新闻发布会上获悉,“马跑”赛事筹备工作正在紧锣密鼓进行,今年首届比赛将于11月13日正式开跑。


  据了解,赛事沿途经过象山、漓江、两江四湖、正阳步行街、百年东西巷、千年十字街等诸多著名景点。赛道囊括了桂林老城区和临桂新区,融入了桂林两江四湖风景的精华部分,向世界各地的马拉松跑友充分展示桂林山水人文的同时,也将呈现桂林未来发展的蓝图。
  据悉,今年桂林马拉松赛是首届比赛,届时将有1.3万人参与全程、半程、迷你马拉松比赛。报名面向全世界的跑步爱好者、专业运动员和普通市民,报名时间于9月2日10:00至9月30日晚12:00截止。目前报名情况较理想,全程及半程赛仅剩少量名额。
  据组委会透露,目前各项赛事相关筹备工作正在有序推进,比赛日期定于2016年11月13日(星期日)早上8:00开跑。此项赛事是桂林的盛事,有利于推动桂林国际旅游胜地建设,推动体育文化旅游事业发展,提升桂林城市品牌影响,打造城市新名片。
  本届赛事由桂林市人民政府主办,桂林市机关事务管理局、桂林市体育局、桂林市旅游发展委员会承办,桂林市人民政府会议接待管理办公室、广州中体体育有限责任公司执行承办,桂林银行冠名。   
微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号