内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



郑开马拉松第11次鸣枪开跑 多威跑友乐跑其中

2017-03-30 16:34 出处: 人气: 评论


   迎着初春的朝阳激情奔跑,合着运动的节拍畅享快乐!相约中原大地,为爱追梦春天!3月26日,郑开大道上一片沸腾,上午8点30分随着发令枪一声枪响,2017年中国郑开国际马拉松赛在郑州市郑东新区鸣枪开赛,来自境内外的5万名余参赛者在初春的郑开大道上展开一场速度与激情的较量。


   在长达42.195公里的全程赛道上,经过激烈角逐,最终,来自肯尼亚的男选手提图斯·杜威以2小时11分46秒的成绩获得此次比赛男子组冠军,女子组冠军是来自埃塞俄比亚的选手葛比亚胡·提吉斯特美穆月,成绩为2小时27分39秒。     2017年是郑开国际马拉松赛走过的第十一个年头。今年郑开国际马拉松赛的主题口号是“从心出发,为爱奔跑”,寓意郑开马拉松赛将以此作为新的起点,不忘初心,坚持最初梦想,带着一颗充满爱的感恩之心,同大家一道奔向更加美好的未来。     今年的郑开国际马拉松赛事设有男、女全程马拉松,全程42.195公里。男、女半程马拉松,赛道长21.0975公里,以及5公里小马拉松、亲子马拉松和情侣马拉松项目。根据赛事安排,男、女全程、半程竞赛项目在郑州通往古都开封的郑开大道上举行。适合全民参与的5公里小马拉松、亲子马拉松及情侣马拉松在郑州郑东新区CBD区域举行。

 

 

 


   本届郑开马拉松赛,多威众多分会也积极报名参赛,上百名多威跑友迎着春光奔跑在郑开大道上,此外今年的郑开马多威还组建了后勤保障团队为队员们保驾护航,加油呐喊!分别在17km,27km, 32km, 38km公里处附近设立了多威补给点,提供香蕉、圣女果等能量补给,并提供拍照等贴心服务,力助队员们跑出好成绩!


   本届中国郑开国际马拉松赛由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府和开封市人民政府共同主办。该赛事是中国中西部地区唯一常设的国际马拉松赛事,也是目前世界上唯一连接两座古都的国际性赛事。   
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号