内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



中国马拉松摄影大赛 城市风采照片解读

2018-01-12 14:40 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  跑马,用脚步丈量城市的每一寸土地,是跑者表达挚爱的最佳方式

  摄影,用镜头记录马拉松的每一次瞬间,则是我们记录马拉松的最佳方式

  赛道上一张洋溢着满足的笑脸、一次相互呐喊和鼓励、一声亲切的关心和问候,一次跨越终点的壮举,而这些都在马拉松摄影大赛上汇聚集,成为这座城市最美的剪影。

2017北京马拉松

2017北京马拉松

  自1981年以来,北马从报名少人问津到如今名额抽签,从数十人完赛到近三万人冲过终点。即使经历高温、大雨、雾霾,北马依旧在用行动证明,她是国内最出色的马拉松赛事之一,而对于跑者来说,北京马拉松犹如中国马拉松的殿堂,参加北马正是一场朝圣之旅。

上海国际马拉松赛

上海国际马拉松赛

  黎明冲破外滩的黑夜,晨曦让这座东方明珠苏醒,也唤醒了上马的万名跑者,海派风格的赛道设计、人性化的赛事服务、全方位的赛事宣传,都值得跑者为上马打出5星好评,上马跑者已然成为申城一道亮丽的风景线。

2017兰州国际马拉松赛

2017兰州国际马拉松赛

  兰州,这座城市上千年都是渡口,这场马拉松,请你为她停留。2017年6月11日,万众瞩目下,2017兰州国际马拉松盛大开赛。这是兰马第七次开赛,也是兰州这座城市以最完美的状态迎来了来自于全球各地的朋友。数以万计的跑者化身为滚滚红流,跨过黄河,穿城而过,迎接最热情的观赛市民的欢呼与呐喊。

2017厦门建发国际马拉松赛

2017厦门建发国际马拉松赛

  今年厦门的第一场大雨让所有跑者刻骨铭心,也让跑者深深的感受到了厦马的亲如家人。还记得去年厦马,天空晴朗万里无云,跑者经过演武大桥时,白色的帆船在海面上飘荡、空中央视直播飞机围绕着跑者、地面直播车跟随着跑者,恰好谱写出一曲厦马海陆空协奏乐章

2016郑开国际马拉松

2016郑开国际马拉松

  这是进入开封的标志性建筑物,在这一天,因为马拉松而让她与每一位跑者完美融合,跑者只要跨过这里便离胜利、离终点越来越近,也意味着战胜自己,大步地朝着这个方向奔跑,像是在奔向美好的未来。

武汉国际马拉松

武汉国际马拉松

  这张照片完美展示了汉马独特的赛道,参加汉马比赛的选手正在陆续通过长江大桥,桥上和桥下鲜艳的身影纵横穿梭,点亮了这座古朴的大桥,恰好呈现出跑者桥上桥下同时奔跑的城市奇观。

2017雄安马拉松

2017雄安马拉松

  首届雄安马拉松于2017年9月24日在白洋淀站站前广场鸣枪开跑。作为一场千年雄安、百年大计的马拉松赛事,比赛当天吸引到无数市民围观赛事,并为参赛选手们加油助威,一同见证这场万众瞩目的体育盛会。正是呼应了那句赛事主题:见证雄安。

2017大理国际马拉松赛

2017大理国际马拉松赛

  大理是一个充满诗情与画意的地方,是一座充满灵动与优雅的古老城邦,有着得天独厚的地理资源和自然资源,特制定了一条个性化的比赛线路。赛道围绕着生态而美丽的洱海与蕴含着深刻底蕴文化的三塔展开,将终点设在崇圣三塔。大理佛教兴盛,梵音悠远。

  看完照片,2017年跑马的记忆纷纷涌来,鸣枪起跑仿佛是昨天的事,冲线的那一刻好像就在眼前。回首只感觉跑马热血依旧,而自己的每一次马拉松都是第一次奔跑。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号