内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



震撼!特步企鹅跑上演水幕秀 腾讯世界杯巨幅字幕闪耀湘江

2018-06-16 22:01 出处:马拉松专题网 人气: 评论

震撼!特步企鹅跑上演水幕秀 腾讯世界杯巨幅字幕闪耀湘江

腾讯体育讯 6月16日,由腾讯体育主办的特步企鹅跑回归长沙橘子洲公园,多达5000名跑友欢聚时尚之都,参与这场以“企鹅跑,聚好玩”为主题的路跑活动。

四年一度的世界足坛盛事世界杯火热揭幕,用奔跑的方式为世界杯加油,成为潮人们的特别选择。长沙站最闪亮的环节是作为限量彩蛋出场的空气足球舞水幕秀,用光影投射形式展示空气足球舞,在现场喷泉的水幕中投射出舞者形象,酷炫的激光舞者在喷泉上方的水雾中腾空起舞,同时展示出“腾讯世界杯 好玩视界杯”巨幅字幕,十分震撼!整个湘江熠熠生辉。

这新奇动感的一幕这让跑友大呼惊喜,纷纷上前按下快门,要用视频留住这样的精彩瞬间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号