内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



特步企鹅跑深圳开跑 打造亲子互动新方式

2018-07-09 02:17 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

聚好玩!2018特步企鹅跑深圳站火热来袭

正在加载...  

特步企鹅跑深圳开跑 打造亲子互动新方式

7月8日,2018特步企鹅跑深圳站在深圳湾体育中心举行。午后的阵雨没能减缓夏日的炎热,但这对于前来参与企鹅跑活动的跑友来说并不是什么难事。下午三点刚过,就有跑友陆续进入体育场。

此次深圳站中,还特地增添了亲子跑,这给了很多带娃的爸爸妈妈一个新的选择。宁先生就是其中的一员,他说自己本身就很爱跑步,今天有这样一个同孩子一块儿跑步的机会,毫不犹豫地报名参加了。

亲子跑的服装装备是粉红色,企鹅跑的服装装备是亮黄色。两种颜色交相辉映,为这座被体育馆增添了新的亮丽风景。

除了跑步之外,特步企鹅跑还准备了很多丰富的活动。互动区有各种游戏,跑友们可以玩游戏赚积分,企鹅滚星光大道、且最糗连连看等小游戏都受到跑友们的热捧,现场等着玩游戏的跑友排起了长队。

主舞台区域有“进口小哥哥”迪玛希的精彩表演,他一连唱了三首热门歌曲,还展示了自己的标志性高音。还有KISS CAM互动甜蜜来袭,被摄像机选中的人们相互拥抱亲吻就能获得小礼物。

世界杯正在如火如荼地举行,本站特步企鹅跑也有很多足球元素。在主舞台互动环节,主持人问迪玛希最近有没有看世界杯,“超会撩”的迪玛希说:“我最近都很忙,没有时间看世界杯,但是今天和你们在这里相遇是更重要的事。”这个回答也引起了现场的超高分贝尖叫。

晚上八点,DJ放起了动感的音乐,特步企鹅跑“摇身一变”,成为了一场嗨翻天的派对现场,人们随着音乐的节奏一起律动。工作人员还专门准备了两个直径2米的LED大球,这两个大球都设计成足球的模样。观众们用手抛动大球,在头顶进行传递,再配上现场炫酷的灯光,互动感十足。

此时,炎热逐渐褪去,有轻微的海风吹拂。也许对于参与到其中的跑友来说,这会是有一点不一样的周末。带着孩子来参加亲子跑的宁先生发了一条朋友圈:“第一次参加企鹅跑,大小伙伴玩得嗨,跑得欢,杠杠滴!”

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号