内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018北马报名正式启动 完赛奖牌谍照曝光

2018-08-15 16:44 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  昨天,2018北京马拉松正式官宣,今年的赛事确定在9月16日开跑,报名已于今天10点正式启动。

  由于时间紧迫,距离开赛日期仅剩一个月的时间,今年北马报名的时间只持续4天,本周日的10时就将关闭报名通道,月底前完成抽签。

2018北马报名正式启动 完赛奖牌谍照曝光

  今年北马报名的条件与过去两年保持一致,依然分A类和B类选手,但直通条件却发生了巨变。

  以去年为例,想要直通2017北马有两种办法:

  ① 参加2016年度中国田协A1类赛事全程项目,国内选手男子、女子各年龄段(20-24岁、25-29岁…65-69岁、70岁及以上)前100名选手;

  ② 2016年北京马拉松全程完赛选手,男子、女子各年龄段(20-24岁、25-29岁…65-69岁、70岁及以上)排名前100名选手;

2018北马报名正式启动 完赛奖牌谍照曝光

2018北马报名正式启动 完赛奖牌谍照曝光

  而今年,北马的直通条件变为参考星级评定,只有九星跑者才能确保直通,八星跑者取男女前十名直通,直通的门槛显然比以往高了一截。

  另外一种直通的方法就是从“我要上奥运”的万人跑团中随机抽取,但具体的人数并未公布。

  今年直通的条件更高了,中签率却可能继续下降,先来看看过去两届赛事的中签率:

2016年:A类选手60%,B类选手20%

2017年:A类选手45%,B类选手10%

  2016年的时候,北马的报名人数为66576,到了2017年,这个数字增加到了98687,而今年,报名人数很可能超过10万大关。中国的马拉松,全程项目的报名人数还从未超过10万,2017年的北马差了几百人,今年能够创造历史吗?

2018北马报名正式启动 完赛奖牌谍照曝光

  按照惯例,组委会将在发布会上公布参赛服和完赛奖牌等物资,但今年北马的完赛奖牌谍照已经在网上流传,奖牌一改往年的圆形设计,变为了方形,还在背面刻上了路线图,这个设计你喜欢吗?

2018北马报名正式启动 完赛奖牌谍照曝光

  北马报名已经正式开启,今年,你报名吗?

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号