内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

2018-09-24 10:19 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  国内颜值最高、最欢快的接力马拉松什么样?首届跑出勇气(娱乐)接力马拉松给出了答案。

  2018年9月22日下午1点整,由国内资深电影制片人、全球超马越野赛跑者关雅荻发起,青年电影人、IRONMAN铁人三项马拉松爱好者吕游联合发起的首届跑出勇气(娱乐)接力马拉松,在位于北京昌平的无瓦营地发枪起跑,众多在京的影视制片人、导演、编剧和明星演员组成了多个接力队伍,在温榆河畔的林荫跑道和无瓦营地内场的砂石路步道进行了一场充满欢笑和有爱的跑步接力赛。比赛规定每支队伍4到6人组成,接力完成全程马拉松42.195公里的赛段,很多影视行业的朋在比赛中完成了自己人生中的第一个五公里跑。

跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

  比赛缘起,只为健康生活

  跑出勇气(娱乐)接力马拉松本是资深电影制片人关雅荻策划已久的,邀请行业好友的跑步聚会,拉几个经常在朝阳公园慢跑的影视制片人同行老友,一起接力跑个马拉松。碰巧遇到同是重度跑步爱好者同行朋友吕游,两人一拍即合,从行业聚会演变成倡导电影人追求健康生活新方式的体育活动。

  电影人关雅荻过去六年在全世界参加几十场超马越野赛过程,也制作了几十集跑步纪录片《雅荻跑世界》和几百段”跑出勇气“主题的跑步短片、视频。”跑出勇气“其实是关雅荻一直多年来强调的一个运动理念和生活态度——真诚地面对生活,需要勇气,内心强大,前提是拥有一个健康的体魄。

  这几年越来越多电影人都在寻找自己积极健康的生活方式,更有效的激发电影工作中的热情与创造力。正如跑出勇气(娱乐)接力马拉松联合发起人吕游所说,组织饭局酒局大家响应越来越不积极,健康的生活方式成了大家新的追求,而最为便捷的方式非跑步莫属。由吕游发起的XXL新。西。兰电影委员会每周组织的羽毛球、网球、跑步等体育活动,大家的积极性和参与度都很高。

关雅荻、吕游与完赛小朋友

关雅荻、吕游与完赛小朋友

  

  电影人的运动激情,一点就着,一呼百应

  首届跑出勇气(娱乐)接力马拉松,从提出想法到开赛,不到一个月,各路影视好友,一呼百应,无论是在剧中扮演关键人物的男主角明星演员,还是多位业内前辈制片人,以及各个影视公司的老板、高管,都在百忙中积极报名,并准时赶到现场,比赛没有任何延迟,一帮守时的电影人选手,保障了比赛准时鸣枪起跑。

  正值中秋,好多电影人干脆带上正准备一起回家过节的家人陪跑、观赛、加油,无瓦营地也成了合家欢和亲子活动的最佳场地。

  经过四个小时左右的你追我赶,最终,由演员曹卫宇发起组建的“西北偏北·影跑者”跑团率先冲线,女神徐洁儿率领“大脚掌”跑团顺利完赛,吕游带领的专业”北马兔子“队和“XXL新。西。兰战队”也顺利完赛,其余五支队伍陆续抵达终点,首届跑出勇气(娱乐)接力马拉松圆满完赛。

跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

  这次接力马拉松虽然不是严格意义上的比赛,更多是一次业内健康运动的聚会,但仍得到了大量合作伙伴的支持,第一时间纷纷响应,比如无瓦营地独家场地支持;合作媒体悦跑圈的全程深度跟踪报道;韶音为比赛提供了最新产品骨传感蓝牙运动耳机;KT TAPE肌效贴除了现场为运动员提供专业拉伸外,还为现场每位选手贴了肌效贴以防止运动损伤;燃麦科技贴心的为运动员提供纯天然营养麦片保证补给;”熊味十足“给每位选手提供了私家肉酱中秋礼包;其他合作伙伴还包括九华山庄、玄定制、温都水城等。

  除此之外,业内多家公司如吴京工作室、盛糖文化等,也为选手们提供了各种奖品支持。国内化妆品牌自然堂特别为运动员提供了近百个运动礼包,因为快递问题没有及时送到北京,已经约好直接用于第二届的活动赞助。所以“跑出勇气”的接力赛活动虽小,但各路朋友的热情支持,相信第二届的“跑出勇气”电影人运动聚会,呼之欲出。

跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

  “跑出勇气”的生活态度

  “跑出勇气”是一种对运动的态度,也是一种对生活的热爱。不只是中国电影人,每一个普通人,都可以享受到运动带来的快乐,因为运动从来不仅仅是强身健体,更多是人格魅力的塑造。

  相信会有更多的朋友参与未来“跑出勇气”的聚会活动,也会有更多普通人跑起来,找到运动的快乐,让我们的生活变得更生动多彩,内心充满勇气,开启美好的每一天。

跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

跑出勇气!国内颜值最高最欢快的接力马拉松什么样

  首届“跑出勇气”接力马拉松不完全参赛名单:

  (包括运动员与志愿者)

  工作组

  关雅荻,制片人,很有勇气

  吕游,业务拓展,万达影视集团

  张旭楠,现场导演

  李新健,赛事总监

  陈晨,裁判长

  电影行业朋友

  Beaver,电影制片人

  荆建林,电影制片人

  曹卫宇,演员(西北偏北影跑者队队长,队员有:宋晔,孟楠,李聪,尤佳,Anastasia Kurbatova)

  大脚掌女明星跑团(团成员有:徐洁儿、吉丽、冉倩、齐浠儿、高晓菲、郑清)

  徐粟影,编剧

  杜鑫,编剧

  常松,天工异彩董事长

  肖进 ,肖进特效董事长

  宗庆平,制片人

  张小敏,十方娱乐CEO

  戈伟,诺华视创市场总监

  杨洪涛,中影集团制片人

  秀一,吴京工作室制片人

  张译文,微像CEO

  谢菲,博纳影业国际版权

  Luna,CAA经纪人

  郝焉,CAA制片人

  王佳任,制片人

  大本张,阿里影业制片人

  Conor,腾讯影业制片人

  子兰,万达影业制片人

  孙赫,华谊兄弟制作主管

  赵琳,海润影业制片人

  丁一烔,极光影业制片人

  筱莉,爱奇艺市场

  温婧,导演

  魏东宸,导演

  霍杨,制片人

  李宁,制片人

  余洪波,制片人

  沈小英,制片人

  石曦,制片人

  朱昱,编剧

  汤禹宸,编剧

  王煜,编剧

  孙铮,康曦影业经纪人

  付婷,凯柒传媒制片人

  靳邦壹,演员

  ……

  行业外朋友有:

  才华煜,张慧,郭晏平,沈悦,于建华,王涛,大力等。

 

胜利收官,接受下采访 

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号