内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018济南国际马拉松落幕 关思杨获得半马冠军

2018-09-25 09:56 出处:马拉松专题网 人气: 评论

济南(长清)国际马拉松鸣枪起跑

济南(长清)国际马拉松鸣枪起跑

  9月23日上午8点,在中国领先体育品牌361°的支持下,2018首届济南(长清)国际马拉松正式鸣枪开跑。361°跑步代言人关思杨以1小时08分57秒的佳绩成功斩获半马男子组冠军!作为本次赛事的顶级合作伙伴,361°为参赛跑者提供全方位护航,希望通过传递“我是热爱”的品牌主张,鼓励更多热爱运动的人在享受跑步乐趣的同时,不断突破,超越自我。

  作为国内多项大型马拉松赛事的官方合作伙伴,361°充分发挥在装备及赛事服务等方面的丰富经验,助力跑者在济马中赛出水平。361°不仅于赛前在泉城公园、园博园组织“我是热爱”热力训练营,也在比赛当日精心安排系列体验活动。不管是从赛前专业跑步技巧分享、热身训练,还是赛时沿途能量补给站设置,抑或是赛后专业按摩放松服务,361°始终以最专业的装备及赛事支持,让跑者在享受高水准赛事服务的同时,助力其以最佳状态投入比赛,跑出风采。除此之外, 361°展区还特别设置系列互动体验区,通过鞋墙拼图、热血街舞台等游戏区域,让参与者通过跑鞋的设计、舒适感与科技内涵,充分体验跑步乐趣。

济南国际马拉松361°展区

济南国际马拉松361°展区

  在济马赛道上,361°跑步代言人关思杨作为半程参赛选手亮相马拉松现场,361°国际线专业跑鞋助力其以1小时08分57秒的优秀成绩率先冲过终点,成功斩获半马男子组冠军。“非常开心能成功摘取济南首马这枚意义非凡的半程金牌。”赛后,关思杨谈及在济南跑马感受时表示,“我个人非常喜欢济马赛道优美的风景线。其实,跑马带给我最大的快乐并非成绩,而是一路以来不同环境下的跑步体验,最重要的是我对跑步始终如一的坚持,同时也因为热爱,我在跑步中发现了更好的自己。”

361°跑步代言人关思杨斩获半马男子组冠军

361°跑步代言人关思杨斩获半马男子组冠军

361°国际线专业跑鞋SPINJCET助力关思杨闪耀赛道

361°国际线专业跑鞋SPINJCET助力关思杨闪耀赛道

  在本次济南国际马拉松现场,361°国际线专业跑鞋SPIRE 2在助力跑者收获佳绩、闪耀赛道的同时,收获一致好评。作为361°国际线专业跑鞋家族成员之一,361°SPIRE 2以轻量化为鞋款设计理念,鞋底传承第一代的高缓冲避震系统,延用其舒适的中大底设计,助力跑者收获更稳定舒适的跑步体验。

361°国际线专业跑鞋SPIRE 2

361°国际线专业跑鞋SPIRE 2

  此外,361°雨屏跑鞋也吸引众多跑者关注。作为最新秋冬款跑鞋,361°雨屏跑鞋以防风、防寒、防泼水为主要特点,其鞋面采用雨屏科技与七彩反光膜设计,不仅使跑鞋具有良好的抗污防泼水性,也可提升跑鞋鞋面的科技炫酷感。跑鞋内部柔软的丝绒感设计,在增强舒适性的同时,锁住温度。而跑鞋中底采用具有缓冲回弹性的BOUND科技材料及鞋底具有抓地性的仿生底花设计,可助力跑者应对冬季复杂的跑步环境,进一步提升其运动表现。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号