内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



点滴保护 点亮长城 雪佛龙金富力助力2018企鹅跑北京站收官

2018-09-25 16:07 出处:马拉松专题网 人气: 评论

(2018年9月25日,北京)由美国百年能源公司雪佛龙鼎立支持的2018腾讯企鹅跑活动北京站于居庸关长城完美收官。在雪佛龙品牌代言人、亚洲飞人苏炳添的带领下,来自全国近千名跑友用实际行动在夜晚点亮长城,共同为保护长城助力。围绕保护这个主题,雪佛龙旗下百年润滑油品牌雪佛龙金富力在活动现场开展了一系列消费者互动活动,分享车辆引擎保护的理念。

点滴保护 点亮长城 雪佛龙金富力助力2018企鹅跑北京站收官

美国百年润滑油品牌雪佛龙金富力点亮长城

点滴保护 点亮长城 雪佛龙金富力助力2018企鹅跑北京站收官

点滴保护 点亮长城 雪佛龙金富力助力2018企鹅跑北京站收官

雪佛龙金富力品牌体验区

雪佛龙中国消费类产品市场总监张岩女士表示:“我们很高兴能参与企鹅跑活动,一同为保护长城做出贡献。其实润滑油对车辆的保护是看不见却至关重要的,这与每一位跑友对长城保护是一样的。我们希望通过活动让更多消费者重视对长城‘看不见的保护’,同时了解雪佛龙金富力这个百年润滑油品牌。我们相信通过优质产品和服务能为车主发动机提供‘看不见的保护’。”

点滴保护 点亮长城 雪佛龙金富力助力2018企鹅跑北京站收官

雪佛龙中国消费类产品市场总监张岩女士上台致辞

2018年企鹅跑以“企鹅跑,聚好玩”为主题,活动所筹集的资金将捐赠至中国文物保护基金会用于长城专项保护。今年的活动累积吸引上万名跑者的报名参与,其“全民运动,保护长城”的理念更受到广大年轻消费者的支持。在北京收官站活动现场,由雪佛龙和腾讯体育共同发起“点亮长城”仪式点燃了现场所有人的热情,将活动推向了新的高潮。在企鹅跑活动中,刚在亚运会上收获个人世界大赛首金、实现自我突破的苏炳添吸引了众多跑友的关注。他以一名短跑运动员的身份,分享了他保持巅峰状态的秘诀—得益于他十年如一日专注对身体保护,只有保护好身体和心理良好状态,才能尽情享受比赛。

点滴保护 点亮长城 雪佛龙金富力助力2018企鹅跑北京站收官

雪佛龙中国消费类产品市场总监张岩女士携手苏炳添为长城注入保护能量

作为世界级运动员,苏炳添始终保持踏实低调、勇于突破以及十年如一日专注的精神,让自己保持长期的巅峰竞技状态。而作为拥有百年历史的一体化能源企业,雪佛龙始终专注于创新技术的研发,将行业领先产品和技术提供给消费者。在乘用车养护方面,雪佛龙旗下拥有雪佛龙金富力润滑油、雪佛龙金富力长效防冻防锈液和雪佛龙特劲燃油添加剂系列产品。未来,雪佛龙还将根据中国市场需求,为广大车主提供优质的爱车养护产品,在看不见的地方,提供出色保护。

关于雪佛龙

雪佛龙是世界领先的一体化能源企业之一。公司业务遍及能源行业的各个领域,包括:开采、生产并运输原油和天然气;炼制、推广并销售燃油和润滑油;生产并销售石油化工产品;发电和生产地热能源;提供可再生能源和高效利用能源方案;以及开发包括先进生物能源研究在内的未来能源资源。

凭借一个多世纪在产品创新、创造客户价值等方面的领先经验,雪佛龙为全球100多个国家的客户提供雪佛龙(Chevron)、德士古(Texaco)和加德士(Caltex)品牌的产品和服务。

新浪微博:

微信公众号: 雪佛龙爱车养护

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号