内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



跑友总结的15条马拉松定律 你认可吗?

2018-10-10 09:38 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  马拉松定律一:装备越多,成绩越菜。

  马拉松定律二:吃的越多,跑的越慢。

  马拉松定律三:越想好成绩,欲速则不达。

  马拉松定律四:看似肌肉发达、健壮如牛的人,成绩可能在4小时以上。

  马拉松定律五:看似精瘦黑小、营养不良的人,成绩可能在3小时以内。

  马拉松定律六:一开始就狂奔的人,多半是艰难走到终点。

  马拉松定律七:带上3个以上能量胶、5公里内就喝水的人,绝对不会是高手。

  马拉松定律八:暗中同别人较劲却依然达不到目标的人,通常会说自己练的很少。

  马拉松定律九:说自己参赛马拉松只是玩的,其实是卯足了劲。真正放松心态去玩的,可能一不小心创造PB。

  马拉松定律十:喜欢摆pos狂发朋友圈的人,通常是菜鸟或者美女。

  马拉松定律十一: 当你向圈外人吹嘘马拉松成绩时,说明你是菜鸟;当你向圈内人高谈马拉松成绩时,证明你是新手。

  马拉松定律十二:超过5小时还没在群里发消息的,多半是成绩不理想而无颜见江东。

  马拉松定律十三:马拉松成绩上升是抛物线,一旦激情不再,打回原形是直线,体重暴增啤酒肚。

  马拉松定律之十四:当你少吃肉少喝酒少吹牛,一不小心就谈间歇,配速,强度,乳酸,碳水化合物时,你就是大神了。

  马拉松定律之十五:跑马PB完成,激情退却,成绩开始倒退的人,就开始总结经验,广收门徒!

  (马拉松跑步)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号