内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



乔丹装备拿不停!高能兔子分享会成都站落幕

2018-10-26 20:28 出处:马拉松专题网 人气: 评论

大合影。

大合影。

  10月27日,2018成都马拉松就将鸣枪开跑,今年成马的赛道实现升级,是一条“穿越古今”的赛道,成都的名胜古迹、崭新的城市风貌都会在奔跑的过程中一一呈现。这42.195公里串起成都的古往今来,跑友将在这条穿越千年历史的赛道上,用奔跑的方式感受成都最美的风景。

乔丹装备拿不停!高能兔子分享会成都站落幕

  今天下午,在成马正式开赛之前,新浪体育联手乔丹体育打造的高能兔子活动在乔丹体育成都分公司上演,50余名成马跑友汇聚一堂,共同与本次成马的两位高能兔子进行现场交流,除了分享跑步心得,还一起玩起小游戏,在湖边畅跑三公里,为明天的马拉松比赛提前热身。

  新浪体育联手乔丹体育打造的高能兔子活动已经走过了两站,在兰州马拉松、哈尔滨马拉松举办的高能兔子型动日收获了巨大的成功,选拔出的高能兔子有包括陈刚、沈乌贼在内的跑圈红人。今天的成都站,高能兔子活动设置成了分享会的形式,更加拉近了高能兔子与跑友们之间的距离。

乔丹装备拿不停!高能兔子分享会成都站落幕

  今天下午2点,成都马拉松高能兔子分享会正式拉开序幕,乔丹体育成都分公司的杨总率先进行致辞,他表示:“高能兔子活动一经推出就备受跑友们的喜爱,这是乔丹体育与新浪体育共同推动马拉松运动所取得的成绩,在今后的比赛,如南昌马拉松、广州马拉松、厦门马拉松,我们会继续做下去,一定会惠及更多的跑友。”

乔丹装备拿不停!高能兔子分享会成都站落幕

  本次成都马拉松,两位本地的跑者陈丹和杜敏成功当选赛事高能兔子。陈丹是一名赛事从业人员,也是一名经验十分丰富的兔子,多次在各大马拉松比赛中充当关门兔,本次成马,她将继续担任这个角色。杜敏是当地的一名公务员,跑龄也已经有四年来,当初为了减肥喜欢上了跑步,如今跑马已经成为了一种生活方式,明天的比赛将担任半马230的兔子。

  对于明天的成都马拉松,二人都十分期待,成马作为家门口的赛事,是每年必跑的一个,本次能够当选高能兔,二人都感到十分荣幸,她们表示:“高能兔子在跑友间有着很高的知名度,很高兴自己能够当选,明天的比赛一定不辱使命,带领更多的跑友完成理想的目标。”

乔丹装备拿不停!高能兔子分享会成都站落幕

  本次活动,乔丹体育为在场的跑者提供了丰厚的奖品,除了签到时每人领取的精美纪念T恤外,还通过有奖问答和抽奖的方式为跑友送上了跑鞋、背包、晴雨伞、清洁套装的礼品,跑友们最后都满载而归,喜笑颜开。

乔丹装备拿不停!高能兔子分享会成都站落幕

  活动最后,高能兔子带领大家一起在户外进行了3公里的跑步,也是为明天的成都马拉松进行一次赛前热身,帮助他们在比赛中跑出更好的成绩。

  通过赞助高能兔子活动,乔丹体育摒弃了传统的生硬传播,通过更加有创意、接地气和人性化的策划,使品牌悄悄占领消费者心智。明天,随着成马起跑枪声的响起,我们也将再次见证乔丹体育的一路高能。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号