内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



史冬鹏“跨项”马拉松 调侃冬日娜:怕退役见不到你

2018-10-28 17:02 出处:马拉松专题网 人气: 评论

史冬鹏“跨项”马拉松 调侃冬日娜:怕退役见不到你

鹏完赛青岛马拉松

腾讯体育10月28日讯 北京时间28日上午,青岛马拉松正式鸣枪。央视体育频道对该赛事进行了现场直播,中间出现了一段关于日娜与史冬鹏的小插曲。

我们都知道冬日娜和田径队方面尤其是跨栏的运动员很熟悉,所以当她看到跑步的史冬鹏,自然就迎上去进行采访。

冬日娜问到史冬鹏你为何从跨栏项目换到马拉松赛场?史冬鹏回应到我是怕我退役后看不到你,所以才到马拉松赛场。冬日娜略显尴尬的说道,“好好说话,好好说话。”

史冬鹏“跨项”马拉松 调侃冬日娜:怕退役见不到你

史冬鹏在赛道接受采访(图/袁甲微博)

据媒体人袁甲在社交媒体透露,史冬鹏比赛中不知道是直播,当时一脸蒙圈的表示不是录播吗,怎么还给直播出去了呢。

可见史冬鹏和冬日娜开玩笑的时候以为还是录播,所以说话带着玩笑的成分,冬日娜则当然知道采访并机央视体育频道直播,所以她连续说了两句“好好说话”。显然,两人是朋友关系,而且还很不错。

说到史冬鹏和冬日娜的故事,不少田径迷还记得早年在刘翔如日中天的时候,冬日娜的采访就备受诟病,最大的受害者就是史冬鹏。

2010年上海国际田联钻石联赛上,史冬鹏以0.01秒的优势力压刘翔,获得了男子110米栏的亚军,这是史冬鹏自2006年以来首次在大赛中赢刘翔。冬日娜采访史冬鹏说:“终于赢了刘翔”,这话显然让大史感到无所适从,只能连说了两句“谢谢”。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号