内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018大别山国际马拉松收官 韩乔生现身赛场助阵

2018-10-28 22:01 出处:马拉松专题网 人气: 评论

大别山(金安)国际马拉松赛鸣枪

腾讯体育讯 10月28日,2018大别山(金安)国际马拉松赛鸣枪开跑。

本次赛事设半程马拉松、10公里跑和迷你跑三个项目,超万名跑友齐聚金安。在本届参赛选手中,年龄最小的是4岁的张欣艺,年龄最大则是现年75岁的张祥慧。

此次大赛还邀请到中央电视台体育解说员韩乔生。大赛开始之前,韩乔生在台上为参赛选手们加油打气。熟悉的声音,熟悉的语调,令选手们兴奋不已。“此次赛道设置和大赛规模在城市马拉松赛中是数一数二的。”韩乔生在接受采访时说。

经过了激烈的角逐,来自埃塞俄比亚的选手GEBREYOHANNES ADELADLEW MAMO以1小时05分49秒的成绩将男子半程冠军收入囊中,女子半程冠军由埃塞俄比亚选手MESHESHA NETSASEW TADELE获得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号