内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



当婚礼遇上马拉松!新人当起啦啦队 坐环卫车赴酒店

2018-10-29 18:10 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

婚礼遇马拉松赛:新人停下给运动员加油 环卫车将两人送到酒店

正在加载...  

当婚礼遇上马拉松!新人当起啦啦队 坐环卫车赴酒店

新人成马拉松啦啦队

腾讯体育讯 结婚途中当起了啦啦队?婚车好好的坐着,怎么就突然成啦啦队一员?这离奇的一幕发生在了上周末的青岛马拉松赛事中。

10月28日,2018青岛马拉松鸣枪开跑,来自世界各地22个国家的25000名选手参赛,比赛过程中遇到有人结婚,只是这次新人与往常不一样,两位新人索性在现场当起啦啦队,穿着礼服为参赛选手加油。

婚礼当时正在进行中,没想到撞上马拉松比赛。由于道路禁止车辆通行,于是新娘、新郎下车,站在护栏一边等待。等了10多分钟,没想到正是马拉松人流最密集的时段,于是新娘突发奇想,让大家一起为跑马拉松的人加油,这对新人就这么在结婚途中当起了啦啦队。

新郎、新娘还互相开玩笑说:“说不定会被航拍到,有可能还能上央视”。

但是婚礼还是得照常进行,工作人员建议他们绕路行驶,但人流实在太大,于是决定徒步到酒店。可新娘穿的高跟鞋,还是新鞋子,走了一个小时左右,实在没办法脱了鞋继续赶路。

为了让新娘不那么累,大家向路边行人借来单车,但新娘不会骑车!于是大家只能推着她走,最后还是好心的环卫工人,让他们坐上环卫车,绕道将这对新人送到目的地。

其实这并不是马拉松第一次撞上结婚。此前西安马拉松比赛,正好遇到一对新人结婚,新娘冲赛道大喊“今天我结婚,麻烦让一下好不好”,新娘霸气的求助方式也得到跑友们暖心的相助。去年,长春马拉松的时候也遇到过新人结婚。

青岛的这对新人算是随遇而安的典型例子,一边是亲戚朋友等着进行的婚礼,一边是道路封闭后的马拉松赛事,索性活在当下比生气着急划算。相信在以后的日子里,这对新人一定能够幸福美满。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号