内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



十部铛铛车“陪跑”青岛马拉松 被赞“最美收容车”

2018-10-31 10:09 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

不少跑者与铛铛车合影留念。

不少跑者与铛铛车合影留念。

复古铛铛车在青岛马拉松赛事上提供收容服务。

复古铛铛车在青岛拉松赛事上提供收容服务。

  大众网青岛10月30日讯(记者 王悦音 通讯员 张雪)28日,“海尔·2018青岛拉松”开赛,约2.5万位跑者齐聚岛城,在“中国最美马拉松赛道”上奋力奔跑。青岛公交商务旅游集团作为车辆运营保障单位,派出10辆复古铛铛车作为赛道收容车,被市民赞为“最美收容车”。

  28日当天,青岛公交商旅集团派出10部复古铛铛车作为赛道收容车,为受伤、身体不适的参赛者提供收容服务;同时,安排30部大巴为安保人员、志愿者和工作人员提供接送服务,2部宇通T7作为贵宾车辆招待市重要领导和赞助商。比赛结束后,不少参赛选手在复古铛铛车前拍照留影,给自己的2018年青岛马拉松留下美好回忆。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号