内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



宜昌国际马拉松鸣枪开跑 中国选手获得女子冠军

2018-11-06 09:23 出处:马拉松专题网 人气: 评论

宜昌马拉松吸引2万余名选手参赛

宜昌马拉松吸引2万余名选手参赛

  新华社武汉电(记者李思远)2018宜昌国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(宜昌站)4日鸣枪开跑,吸引全球10余个国家和地区的2万余名选手参赛。全马女子冠军由中国青海选手黄海艳夺得。

  今年的赛事共设全程马拉松、半程马拉松、健康跑(10km)和迷你马拉松(4.2km)四个项目,总参赛人数20816人,其中有来自埃塞俄比亚、肯尼亚、捷克、日本、俄罗斯等11个国家和地区的选手106名。

  上午7点30分,随着发令枪响,参赛选手先后从宜昌和平公园起跑。经过角逐,埃塞俄比亚选手格里马以2小时17分07秒的成绩夺得男子冠军,20岁的中国青海选手黄海艳以2小时46分28秒的成绩夺得女子冠军。

  一年一度的宜昌国际马拉松由中国田径协会、湖北省体育局、宜昌市人民政府共同主办,今年首次被纳入“我要上奥运”系列活动指定赛事和全国马拉松锦标赛分站赛,并在旅游服务、志愿者服务、医疗服务等方面进行全方位升级。通过比赛线路优化,参赛选手先后两次穿越长江,领略“一江二桥映三峡”的美景。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号