内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



85岁老太太6小时跑完纽马 每天跑20公里全年无休

2018-11-07 09:38 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  周日晚间,2018纽约马拉松鸣枪开跑,在昨日的推送中,我们曾介绍过,一位70岁的老太太Jeannie Rice以3小时40分跑完全程,而在上个月的芝加哥马拉松中,她还跑出了3小时27分的年龄组世界纪录。70岁的老太太能跑出这种速度实属罕见,完胜许多年轻人。

  70岁的高龄跑马拉松已经很难能可贵,但今年纽约马拉松的最高龄完赛者是一位85岁的老太太,她最终用时6小时19分1秒完赛,成为纽马历史上最大的完赛者。

85岁老太太6小时跑完纽马 每天跑20公里全年无休

85岁老太太6小时跑完纽马 每天跑20公里全年无休

  这位85岁的老太太名叫Ginette Bedard,是一位法裔美国人,她70年代移民法国后,一直居住在纽约的皇后区,今年已经是她第16次跑完纽约马拉松了。也许你以为她有着很长的跑龄,实际上,她是在69岁才开始跑步,70岁第一次跑纽约马拉松,至今已经连续跑了16年。

  Bedard的最好成绩是在72岁获得,那是2005年的纽约马拉松,她以3小时46分的成绩完赛,在当年,她创造了70岁以上年龄组的世界纪录,但这个纪录如今属于Jeannie Rice的3小时27分。

85岁老太太6小时跑完纽马 每天跑20公里全年无休

  Bedard从来不会为了参加马拉松而备战,因为她每天都在跑步。她介绍说,自己每天会花3小时跑上20公里左右的距离,并且365天全年无休,无论风雨。为什么每天都要跑步呢?Bedard解释说:“我现在退休,每天无所事事,我有大把的时间,老伴也去世了,我需要打发时间,跑步是个爱好也是种习惯,而且我深陷其中。”

85岁老太太6小时跑完纽马 每天跑20公里全年无休

  每天跑步的三个多小时,Bedard不会听音乐也不会听广播,她会完全放空自己,她说:“我每天会去回忆,关于我的童年,在法国的日子,在美国的日子,很多事情会涌上心头。”

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号