内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



女跑者心声:跑步以来我的男子力越来越强了?

2018-11-07 11:44 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  这令人窒息的男子力!

  图文 / 崔小浅

  坚持跑步的这两年,闺蜜无数次地cue到我:

“哎?你好像越来越man了,知道你为什么找不到男朋友吗?因为你根本不需要男朋友……”

女跑者心声:跑步以来我的男子力越来越强了?

  回想起跑步前的生活状态,周末基本不是宅家就是逛街,姐妹之间的话题永远围绕衣服化妆品等少女话题而展开。现在见到闺蜜,开口就忍不住炫耀一下PB,在遭到无情白眼后我只好闭麦。

  跑步以来,我的男子力好像真的越来越强了?

  小鸟胃一去不复返

女跑者心声:跑步以来我的男子力越来越强了?

  跑步前,为了身材节食减肥是我的日常。别人吃饭我吃草,有时候偶尔放肆一下多吃了点,也会被罪恶感淹没。

  跑步后,之前因节食而导致的营养不均衡、身体素质差等忧虑统没有了。

  为了让自己有充足的体力跑步,每餐饭都吃的认真了,还会格外注意食物搭配。跑马前尤其注重补充碳水,面条、营养粥之类的主食都在前一天晚上给自己安排上。还有为了PB而准备的能量棒能量胶在跑马的时候带给我力量,驰骋在赛道上的时候,我就觉得自己是这条路上最靓的崽!

  跑马以来,我的胃容量仿佛越来越大了……

  怕黑、怕虫?不存在的!

女跑者心声:跑步以来我的男子力越来越强了?

  跑步前我怕黑又怕虫,弱小可怜又无助。室友但凡听见我突然大叫一声,就知道我一定又发现虫子了……

  跑步以后,夜跑、越野跑见到虫子真是稀松平常,现在我看到虫子都冷漠略过了。这么夸张的吗?当然啦!上次越野跑我可是亲眼看见一条蛇从我眼前穿行而过,当时完全吓得屏住呼吸不敢动,等蛇爬过去了我才赶紧跑开。

  有了这次经历以后,我现在看到虫子什么根本没在怕了。单手拍死蟑螂什么的,我超级酷的~

  配速也能秒杀男跑者

女跑者心声:跑步以来我的男子力越来越强了?

  跑步前,跑渣本渣就是我,中学体育考试八百米都跑不下来,日常逢体育课就想装病。运动会强行被安排去跑个短跑我都紧张半天,最后果不其然跑个倒数,只想掩面离开。工作后更是完全不运动,每个周末都在家躺尸。

  跑步后,日常训练每天都没在落下,这慢慢地已经成为了我生活的一部分,即便是双休日我也依旧早起出门慢跑打卡。于是,在马拉松的赛道上,我居然虐了一些男跑者?一上赛道我就胜负欲爆棚,只有PB带给我快乐!

  没有什么能够阻挡我

女跑者心声:跑步以来我的男子力越来越强了?

  跑步前,出门说“马上就好”,但其实还要一个小时……化妆穿搭到配饰样样不差,要把自己收拾地特别得体才愿意出门。不管天气状况怎样包里总揣着一把伞,防晒防雨防紫外线。

  跑步后,但凡遇到训练日,能素颜就不化妆。晴雨伞换成了空顶帽,包里再备一件便携收纳式冲锋衣,就齐活了。从起床到出门简单收拾一下,十五分钟,完毕!

  也有那么些不巧的时候,跑马那天恰逢生理期,我也没有理由放弃啊!我的签不是白抽的啊!只不过无缘PB了……回来后我发了条朋友圈,评论都是:“兄der,你真行!”

  某宝不再向我推荐化妆品

女跑者心声:跑步以来我的男子力越来越强了?

  跑步前,购物车加满了各种裙子、高跟鞋、化妆品,每天都在被疯狂种草。

  跑步后,愿望清单都是运动装备,日常关注一下又有什么开箱测评了。之前的高跟鞋什么的,已经在我的床底下落灰了……双十一快来了,刷一刷“猜你喜欢”,发现给我推荐的都是运动相关物品,化妆品不见了踪影。

  ……

  跑步以来,我觉得自己男子力越来越强了,甚至浑身上下散发着男性荷尔蒙的气息。至今,我都对自己从一个不爱运动的跑渣到如今屡刷PB的跑者而感到些许震惊。

  我可能,已经不需要男朋友了……

女跑者心声:跑步以来我的男子力越来越强了?

  女跑者们,自跑马以来,你的男子力是不是越来越强了?

  (爱燃烧)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号