内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



海关人员闯南马管制路辱骂交警:你算什么东西?你局长都是我部下

2018-12-03 11:33 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

南宁海关人员强过马拉松管制路段 被拒后骂交警:你算什么东西?

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间12月2日,第十三届南宁国际马拉松比赛暨第三十六届南宁解放日长跑活动鸣枪开跑。比赛期间南宁两男子驾海关标识车辆试图强行通过交通管制路段,遭拦截后辱骂交警:“你算什么东西?你局长都是我的部下。”

海关人员闯南马管制路辱骂交警:你算什么东西?你局长都是我部下

赛后有关这起冲突的视频成为网络点击的热点,有网友说:“理智对待,要有完整视频才好分析,但是那句你局长是我部下是耍了官威的,前面问你能不能好好说话,肯定两个人发生了争执。”也有网友表示:“视频并不完整,只有后段,前段交警和海关说了什么,用什么口气说的,两人指着交警说了几遍你能不能好好说话,视频里没有体现之前发生了什么,所以,请提供完整视频在做判断。”

南宁海关12360官方微博今天凌晨转发了一落款为邕关海关的通报称,12月2日上午9时许,南宁海关工作人员驾驶执法车辆从海关办公区出发前往南宁综合保税区执行监管任务,恰逢南宁市举办马拉松比赛实施道路交通管制,在驶出管制区时,与交警执法人员发生口角。南宁海关获知情况后,迅速与交警部门联系沟通了解情况并对该关工作人员不当语言表示歉意。目前公安部门正对此事进行调查,南宁海关正积极配合公安部门进行处理。

有网友跟帖说:“事实真相不是大家看到的样子。交警封路不设完全封闭的路障,然后又没有人守。海关顺利把车开过去,开到一半不让通行。海关同意不通行要掉头退出来从其他路绕道上班。结果交警也不同意人家退出来,还说如果让你出去你得养活我80年,海关才那么生气的。”

还有网友表示:“先不说别的,现在这些商业马拉松真的是很讨厌了。挂羊头卖狗肉,动不动就封路。”(慎之)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号