内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



南宁马拉松再现争议:冠军冲线被工作人员拽停强拉合影

2018-12-03 19:26 出处:马拉松专题网 人气: 评论

自动播放

南宁马拉松终点再现不专业举措 引发解说委婉批评

正在加载...  

南宁马拉松再现争议:冠军冲线被工作人员拽停强拉合影

南宁国际马拉松冠军冲线后被拽停

腾讯体育讯 12月2日,2018南宁国际马拉松赛开跑。赛事结束一天后,有媒体扒出本届赛事的黑人冠军选手遭遇争议一幕。

南宁马拉松再现争议:冠军冲线被工作人员拽停强拉合影

在昨天的赛事终点处,一位工作人员在看到黑人冠军选择准备率先冲线后,突然上前将对方拉住,要求先拍照,黑人冠军选手原本准备慢慢走恢复一下体力,但是被突然拉拽停了下来,此时的他已经没了力气,直接坐在地上。

南宁马拉松再现争议:冠军冲线被工作人员拽停强拉合影

经常跑步的朋友们都知道,在快速跑完之后人都需要一个缓冲的过程,要么自己慢慢走一段路,要么让别人搀扶着你慢走一会儿,让心跳逐渐回到正常跳动频率,最忌讳的就是立马喝水以及躺在地上或者坐在原地休息。

万幸的是这名选手并没有身体不适,如果是中国人被如此拉拽,身体素质差一点的可能当场晕倒,严重的极有可能休克。

在之前的苏州国际马拉松赛上,何引丽被“递国旗”时间在网上抄的沸沸扬扬。针对“递国旗”的行为,中国田协下发通知,要求赛事组委会要高度重视组织工作,严肃赛风赛记,严格执行马拉松赛规则,并强调任何仪式和活动不得影响比赛正常进行。

从南宁马拉松的情况看,目前这一现象依旧未得到彻底根治。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号