内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018中国高校百英里接力赛总决赛鸣枪开跑

2018-12-04 20:48 出处:马拉松专题网 人气: 评论

12月1日上午,2018中国高校百英里接力赛总决赛在上海市黄浦滨江鸣枪开跑。

2018年中国高校百英里接力赛总决赛起跑图

走过5座城,历时9个月,来自清华大学、北京大学、上海交通大学、复旦大学、华中科技大学等27支优秀赛队从百余支赛队中突出重围晋级总决赛,为高百年度总冠军而战,为母校荣誉而战。

总决赛仍采取10人乘10英里(约16公里)的接力赛制,比赛关门时间为6小时。总决赛的关门时间比分赛站缩短一小时,意味着对选手的整体水平要求更高,比赛更具挑战性,竞争更加激烈。

贵人鸟品牌作为此次活动官方合作伙伴,为本次参赛队提供专业的赛事服装,鼓励学子们在赛场上,为荣誉拼搏,在比赛不断突破自我,去感受来自团队的凝聚力。更是号召年轻一代亦能在生活中,更好地融入集体融入社会,培养起强有力的社会责任感。

赛场不止一面,母校情怀和团队精神仍然是最牢固的内核。一幕幕艰辛付出、汗泪交融、凝心聚气、激烈角逐的场面,一次次联结到达与出发的绶带传递,来自队友的拥抱与鼓励,发自内心的使命感与荣誉感共同构成了最燃的高校百英里。

经过各参赛队10棒次选手长达100英里的接力拼搏,2018年高校百英里接力赛完美落幕。来自清华大学的无体育不清华队摘得接力赛年度总冠军,来自中国矿业大学的矿且有你队、来自复旦大学的日月光华队分获二、三名。

2018年中国高校百英里接力赛总决赛冠军清华大学

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号