内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



安保成本增加 东京马拉松报名费2020年起上涨50%

2018-12-07 11:09 出处:马拉松专题网 人气: 评论

安保成本增加 东京马拉松报名费2020年起上涨50%

东京马拉松(资料图)

新华社东京12月6日电 东京马拉松赛组织方6日宣布,为了支付日益增长的赛事安保费用,将从2020年起将该赛事的参赛选手报名费提高50%。

东京马拉松基金会董事会已经通过报名费价格调整方案,2020年起,日本居民的不含税参赛报名费将从1万日元(1日元约合0.06元人民币)提高到1.5万日元,如果加上目前8%的消费税,每个日本籍参赛者的报名费将达到1.62万日元。同时海外参赛者的报名费用将从1.28万日元上升到1.82万日元。

东京马拉松基金会表示,自2007年首届东京马拉松比赛以来,报名费用一直保持没变,但2013年波士顿马拉松爆炸案发生后,为加强安保而增加的成本迫使他们不得不提高报名费。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号