内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2018马拉松年度人物启动评选

2018-12-11 17:05 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  近年来,中国马拉松运动异军突起,快速发展,也涌现了一批践行和推动马拉松运动的代表人物。为了更好地传播马拉松精神、展现马拉松跑者的风采,最大限度地发挥跑者的示范效应,中国田径协会和人民网共同主办2018马拉松年度人物评选活动,活动由人民体育承办。

  本次活动报名自即日起开启,马拉松年度人物评选官网是本次活动唯一的报名窗口。报名跑者需在2018年内完成一场全程马拉松比赛,且在马拉松领域内产生正面或示范带动的作用,其跑步事迹有传递社会正能量的效果,能激发大众参与跑步运动的热情。参选人物不能有负面新闻,如跨区起跑、替跑、蹭跑等不良行为,以及其他的不良言论等。

  跑者在报名时需填写姓名及联系方式,上传300字以内自我介绍、2018年度完赛证明、个人跑步照片等内容。有推荐单位的跑者,需如实填写推荐单位的真实信息,推荐单位资质认证将由活动评委会决定。

  本次活动评委会由中国田径协会、人民网、赛事组委会、往届年度人物、行业机构、跑团、媒体等业内知名人士组成,评选标准结合跑者的跑步事迹及本身的模范价值进行综合的全方位的考量。经评委会初步筛选后将选取30名跑者进入2018马拉松年度人物候选人的网络投票环节,在综合线上网投和线下终评之后,最终产生年度人物,并授予荣誉称号、荣誉证书等。

2018马拉松年度人物启动评选

  请点击文末“阅读原文”,进入赛事官网

  活动邮箱 marathon@people.cn

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号