内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



昔日体操女王最新照 参加校园马拉松已很难被认出

2018-12-21 10:25 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  近日,有网友在校园马拉松的活动中发现了中国体操奥运冠军程菲,现在的程菲,的确已经很难再被认出来了。和自己运动员时期相比,变化比较明显。

  程菲目前30岁,在运动员时期非常辉煌,尤其是她的跳马,不仅刷新了中国女子跳马项目的历史,程菲的动作还被国际体坛命名为“程菲跳”,作为世锦赛冠军、奥运冠军,程菲的运动员生涯已经没有什么遗憾。退役后,程菲转型为教练。

昔日体操女王最新照 参加校园马拉松已很难被认出

  程菲在退役后被热议最多的就是一个字:“胖”!运动员时期苗头的身材,到了退役后完全变了,迅速发福让人直言认不出来。此番出现在了校园马拉松赛,程菲自然也还没有瘦回来,不过精神却相当好。程菲本人也是积极参与活动,还参加了这次赛跑,可见程菲并没有离开运动。

昔日体操女王最新照 参加校园马拉松已很难被认出

  值得一提的是,和最胖的时候相比,程菲看上去还瘦了不少。不过退役后低调的生活,加上身材的变化,又随时戴着帽子,真要在人群中将其认出来,难度不小。事实上很多网友看到这样的程菲,心情一定也是复杂的,因为程菲的队友、师姐师妹们,在退役后个个都非常时尚漂亮,身材苗条,唯独程菲变成了这个样子,虽然每个人都有自己的生活方式,但的确很难想象,她曾经是那样一位轻盈到似乎能飞起来的女孩。

  不过从程菲的眼神看得出来,程菲的生活没有什么不开心,虽然或许她的身边人都有些担心她找男友的问题,但程菲本人一直都专注于自己事业,那就是培养孩子们。如今,程菲30岁还能够在马拉松的赛场飞奔,外界丝毫不用担心她的心态,这位昔日的体操女王,如今开心就好。

  (天外居)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号