内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



汕头马拉松竟在沿途给选手备茶 网友:入乡随俗

2018-12-24 14:59 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  12月23日,在汕头马拉松比赛中被拍到的一张照片引爆网络,在短短一个小时内被转发上千次,热度持续发酵,究竟是怎么一回事呢?

  从照片可以看到,赛道旁边有一位女士正在沏茶,而一名正在参赛的选手则拿起了茶杯喝了起来。众所周知,在马拉松比赛中沿途都会准备有水给需要的选手,而汕头马拉松比赛除了准备水之外,还准备了当地最常见的茶,引发网友们的调侃打趣:“我们潮汕人,别的不好说,就是会喝茶”、“入乡随俗,哈哈”、“运动员内心OS:你把那个壶给我拿来”、“请问,北马可以端豆汁儿去当志愿者吗?在线等”、“生活需要仪式感”、“累了!哈哈哈哈饮杯茶先”、“汕头马拉松,到那里都少不了一杯热茶”、“居然没有牛肉丸?”、“有潮汕人的地方就有茶台”、“没有用蚵仔煎浇头的,已经很克制了”、“在汕头随遍逛下公园就能看到好多人带着茶具出来休闲,还随身带着饮水机用的那种桶装水”、“笑死了哈哈哈哈哈哈哈,是我们潮汕人没错了”、“可以,这很汕头”、“潮汕人吵架的时候也是要坐下来喝茶的”、“哈哈哈,很符合我们潮汕的气质”、“笑岔气了”、“讲究”。

  (最爱网球)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号