内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



老赖欠100万跑马拉松 竖大拇指请干警拍照后被抓

2018-12-27 09:31 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  近年来,随着全民健身热潮的兴起,马拉松也逐渐成为很多跑步爱好者的“节日”,但其间往往鱼龙混杂。在上周日举行的福州国际马拉松赛上,就出现了非常奇葩的一幕。一名“老赖”选手跑完马拉松后,让等候在前方的法院执法干警帮忙拍照留念。等到干警讲明来意后,该“老赖”才如梦方醒。

  据悉,该“老赖”姓苏,苏某夫妇欠申请执行人本金100万元以及利息和迟延履行利息,2017年法院已经对苏某进行了判决,但苏某一直拒不履行义务。在福州马拉松赛开始前,鼓楼法院执行110赛前收到线索,苏某将参加马拉松。

老赖欠100万跑马拉松 竖大拇指请干警拍照后被抓

  由于参加马拉松的人数太多,想要找到苏某原本非常困难。但因为每位选手都会寄存自己的行李,且需要贴上自己的参赛号码,干警便通过这个线索在现场守株待兔。同时,另一拨干警则在跑道上寻找苏某,并一直等他跑到了终点。

老赖欠100万跑马拉松 竖大拇指请干警拍照后被抓

  最终,苏某在终点处被干警等个正着。苏某跑完马拉松后,还非常兴奋地找身边的干警拍照,并且做出了两个大拇指的手势!但拍完照后,苏某就被说明来意的干警带走了,可谓乐极生悲。苏某在被带回鼓楼法院进行调解后,仍拒绝履行还款义务,鼓楼法院依法对苏某司法拘留15日。

老赖欠100万跑马拉松 竖大拇指请干警拍照后被抓

老赖欠100万跑马拉松 竖大拇指请干警拍照后被抓

  近年来,大型活动经常有一些犯罪或不法分子落网。比如张学友的演唱会,经常会传出某某嫌疑人被抓获,上周六的江门演唱会上,又有一名在逃人员落网。没有想到,这样的“传统”在马拉松赛场上也出现了!

  (末位评论)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号