内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



小伙酒驾弃车狂奔后 遇上马拉松健将交警

2018-12-28 09:53 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  三门峡一小伙儿酒后驾车发生事故,交警现场调查期间,他突然开始弃车狂奔,没想到交警文乐马上跟上去将其抓获。事后,小伙儿才知道交警是长跑爱好者,还多次参加马拉松比赛。对此,不少网友表示“心疼”弃车逃跑的小伙儿。

小伙酒驾弃车狂奔后 遇上马拉松健将交警

  12月24日下午3时许,三门峡崤山路市医院附近两车相撞,交警接警后到达现场调查。其中一小伙儿看到交警后,一直在向后躲闪,然后突然间弃车狂奔。小伙儿异常的举动立刻引起了交警的注意。

  12月26日上午,大河报·大河客户端记者联系到三门峡交警支队崤山大队二中队中队长文乐,据他介绍“接警时只是说有两车相撞事故,我们并不知道司机酒驾,登记询问时,我注意到司机身上有酒味,就比较留心,没想到他突然间开始沿着崤山路从西往东狂奔。”

  随后,文乐立即起身追这位小伙儿,其他两位同事也紧随其后进行追逐。小伙儿还没有跑出几百米,就被文乐擒获了。

而事后文乐的一段话,倒是令人十分惊讶。

而事后文乐的一段话,倒是令人十分惊讶。

  原来,民警文乐是一名长跑爱好者,“我2015年开始参加马拉松比赛,截至目前,我已经跑了10场‘全马’,最好的成绩在4小时以内。发现该情况后我第一时间向小伙儿追去,并将其抓获。”

小伙酒驾弃车狂奔后 遇上马拉松健将交警

  经过警方的调查,小伙儿当天属于是酒后驾车,目前,小伙儿已被移交事故大队,正接受下一步处理。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号