内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



奔向美好明天 国家奥体中心迎新年系列主题跑举办

2018-12-30 16:46 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  12月30至31日,在2018岁末的2天,以“奔向美好明天”为主题的公益系列活动在严冬里的国家奥林匹克体育中心火热的展开。

  据了解,“奔向美好明天”主题活动是由国家奥林匹克体育中心、北京市社会体育管理中心持续主办5年的迎新年公益活动,活动主旨在于充分发挥大型体育场馆公益属性,履行大型场馆免费向群众开放的职责,体现国家奥林匹克体育中心的社会责任,进一步推动全民健身的开展,倡导健康运动生活,回馈社会各界支持。

奔向美好明天 国家奥体中心迎新年系列主题跑举办

  2018年国家奥林匹克体育中心“奔向美好明天”迎新年公益主题活动与奥体中心主办的“奥跑中国”国家奥林匹克体育中心大众路跑全国系列赛进行了有益的结合,由奥体中心与中国田协共同主办的金牌赛事“奥跑中国”大众路跑全国系列赛,在此次活动中,专门组织举办了一场免费开放的比赛,赛事向所有参加过体育赛事服务工作的志愿者、医疗急救、安保、媒体记者免费开放,感谢他们对体育赛事做出的奉献。本场赛事还邀请了来京建设者、北京高校、亚运村社区等国家奥体中心常年合作单位,在年末的最后一天,用一场别有意义的奔跑,迎接崭新的2019年。

风11摄

风11摄

风11摄

风11摄

奔向美好明天 国家奥体中心迎新年系列主题跑举办

风11摄

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号