内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



厦门马拉松加入联合国环境规划署清洁海洋计划

2019-01-07 09:34 出处:马拉松专题网 人气: 评论

开跑瞬间。

开跑瞬间。

  厦门网讯 (厦门日报 记者 何无痕)今日,厦门马拉松赛正式拉开帷幕,本届厦门马拉松赛成为全球第一个加入联合国环境规划署“清洁海洋”计划的马拉松赛事。昨日下午,副市长韩景义会见了来厦访问的联合国环境规划署特别代表、新闻司司长内森·萨巴。

  韩景义简要介绍了我市基本情况,并对联合国环境规划署对厦门马拉松的大力支持表示感谢。

  韩景义表示,厦门非常注重生态环境保护,我市生态环境质量持续提升,目前正积极推行生活垃圾分类,努力探索可复制可推广的生活垃圾分类“厦门模式”。厦门马拉松赛是由中国田径协会与厦门市政府共同主办的中国最高水平的马拉松比赛之一,从2003年开始举办,每年有来自全球50多个国家和地区的数万人参加。他相信,本次和联合国环境规划署的合作,一定会更加提高厦门马拉松的文化内涵。

  内森·萨巴介绍了联合国环境规划署及“清洁海洋”公益计划相关理念。他表示,厦门这座城市充满活力,此次厦门马拉松赛事在推广海洋环保、减塑节能等方面做出的创新举措让他印象深刻,他相信未来将和厦门有更多合作,共同传递环保理念。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号