内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



厦马裁判侵吞竞赛物资 组委会发布处罚公告

2019-01-07 18:21 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  昨天厦门马拉松过后,有志愿者举报赛道17.5公里处裁判私吞竞赛物资,引起跑友广泛关注。

  据志愿者表示,裁判在开赛前就让志愿者搬了多箱食物放在自己车上,开赛后,在补给香蕉所剩不多的时候,还将两箱香蕉拉到车上,顺便带上车的还有小橘子、面包和纸杯。

  而志愿者最后看到补给站的物资不够用,都把自己带来的零食分享给选手,这与裁判的恶劣行为行成了鲜明的对比。

厦马裁判侵吞竞赛物资 组委会发布处罚公告

  厦门马拉松官方在今天下午公布了调查结果,并对该裁判进行了处罚,公告为:

  2019建发厦门马拉松比赛结束后,竞赛部收到举报,反映17.5公里饮用水站管理裁判员鞠某某私自收藏部分竞赛物资。组委会竞赛部高度重视,马上进行调查,认定举报情况属实,鞠某某的行为与裁判员的身份和形象严重不符,违反了厦门马拉松裁判员管理办法,造成了极其恶劣影响。经研究,决定取消鞠某某厦门马拉松裁判员资格,追回其私自收藏竞赛物资,并且今后不再调用鞠某某担任裁判员工作。希望全体裁判员吸取教训,以此为戒,共同维护厦门马拉松良好的竞赛形象。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号