内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



“2018最具影响力马拉松赛事排行榜”TOP100发布

2019-01-19 10:05 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  人民网北京1月18日电(王超) 今天,2019中国马拉松风云会在人民网召开,会上公布了“2018最具影响力马拉松赛事排行榜”Top100(以下简称“榜单“)。榜单由人民体育和人民网舆情数据中心连续第四年联合发布,今年的榜单指标围绕“赛事专业度”、“媒体辨识度”、“公众认可度”三个方面进行考量,共涉及50余项具体的评估指标。参与榜单统计的赛事为中国田径协会认证的A类和B类赛事以及入选“2017最具影响力马拉松赛事排行榜” Top100的赛事,共计300余场。

  赛事专业度主要以赛事级别、参与情况、选手表现、奖金设置等指标为计算依据,考察各赛事的专业程度。媒体辨识度主要以各赛事名称在网络媒体上的曝光热度及检索量,微信、微博、直播、短视频传播情况为计算依据,考察各赛事的媒体宣传情况。公众认可度主要以各大赛事信息在网络媒体及网络用户中所产生的情感正负导向以及赛事的公众参与情况为计算依据,评估媒体及网民对于马拉松赛事的认可度。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号