内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



泰国流浪狗误闯马拉松赛场 选手携狗跑完全程

2019-02-01 10:12 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  当地时间2019年1月20日,泰国叻丕府一名马拉松选手在比赛中途发现了一只走失的小狗,随后带着它跑到了19英里(大约30.57千米)外的终点线,并收养了它。

  据悉,43岁的Khemjira Klongsanun在泰国西部参加马拉松比赛跑到7英里(大约11.26千米)时,注意到其他运动员正躲避着一只脏兮兮的小狗。但是这位健身爱好者放慢了自己的脚步,跪在路边,温柔地把颤抖的泰国小狼狗哄到自己身边。

  由于附近没有房子,也没有人群,Khemjira意识到这只小狗可能是迷路或被遗弃了,她担心它会在荒野中挣扎求生。出于同情,Khemjira抱起小狗,用自己的毛巾为它太阳使其免受烈日的暴晒,然后继续比赛。

  令人难以置信的是,Khemjira抱着小狗跑了19英里,成功到达终点线。

  (封面新闻)

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号