内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



美女跑马开启健康生活 减重80斤后遭质疑又增重

2019-02-01 10:14 出处:马拉松专题网 人气: 评论

拉托亚

拉托亚

  家住美国纽约市、喜欢运动的33岁博主拉托亚沙塔斯内尔今年已经报名了10场马拉松比赛。她表示,尽管她现在的生活方式很健康,但无论是在社交网络还是在现实生活中她仍然会被嘲讽肥胖。这位加大号博主自2013年5月开始减重,在那一年,她的体重从265磅(约120公斤)一度降到175磅(约79公斤)。到目前为止,她的体重为242磅(约110千克)。

  拉托亚表示,她的生活越来越健康了,但是她的目标已经从“健康”转变成大众认可的“理想身材”。在减重到175磅之后,她决定报名半程马拉松。这次的比赛让她爱上跑步,并且决定在网络上分享她的经历。

  拉托亚在社交网络上写到:“当时,我已经减重到175磅,但是各种奇怪的言论充斥在我的信箱,我的朋友或者是熟人们会用千奇百怪的方法去问我同样的问题:‘如果你真的是一个跑步者,那你为什么还是这样胖呢?’”“与此相反的是,还有许多人谴责我减重如此之快是因为吸食了毒品。”

美女跑马开启健康生活 减重80斤后遭质疑又增重

  在她体重最轻的时候,拉托亚的医生问她是不是得了厌食症。在那之后,她意识到她已经中了所谓的健康生活方式的“毒”,单凭一个人的外貌、体型是不能决定一个人顽强的毅力和体能的。于是,她开始增重,根据每天所需卡路里热量来摄取必要的食物。

  2016年,拉托亚开通了自己的博客,名为“奔跑的胖大厨”(Running Fat Chef),在那里,她会分享自己的运动日常。但是,她却遭受到了数不清的网络攻击。拉托亚说道,攻击她的言语往往包括肥胖病、种族歧视、父母的耻辱,甚至诅咒她11岁的儿子得糖尿病等等。

美女跑马开启健康生活 减重80斤后遭质疑又增重

  这还仅仅是在网络上收到的攻击,拉托亚还经常受到来及同事和朋友的嘲讽。面对这些,拉托亚表示:“我希望他们能多花些时间去爱他们自己,少花时间来讨厌我或者是像我这样的人。现在的我充满自信,而且我希望我这种自信能够感染到更多的人。”

  在2018年,拉托亚已经完成了不少的跑步比赛,比如西雅图马拉松比赛、芝加哥马拉松比赛、纽约市马拉松比赛等等。在1月初,拉托亚还成为美国高端跑鞋品牌Hoka的形象代言人。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号