内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



伦敦马拉松错失PB 莫法拉还不是基普乔格的对手

2019-04-28 22:49 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  2小时05分39秒,莫法拉第五个冲过终点,第三次参加伦敦马拉松,收获了第五名的成绩,这与他的预期相距甚远。

  从田径场退役后,莫法拉开始转战路跑赛场,去年伦敦马拉松,是他退役后的首秀,也是第二次在主场作战,结果跑出2小时06分21秒的成绩,刷新PB的同时也刷新了应该马拉松的纪录,当时的他可谓风光无限。

  去年10月,他在芝加哥马拉松又跑出了2小时05分11秒的成绩,继续刷新自己的PB,而今年的伦敦马拉松,他旨在主场跑进2小时05分大关。赛前,莫法拉PK基普乔格的噱头炒作的十足,在拍定妆照时,摄影师也让他俩摆出打拳击的模样,以此来烘托比赛的气氛。

  但在今天的比赛中,莫法拉一点没能给基普乔格带来压力,半程过后就开始掉队,最终比基普乔格慢了4分钟完赛,这足足有1.3公里以上的差距。为了创造纪录,莫法拉一直都在非洲高原积极备战,但赛前,他与长跑皇帝格布雷西耶闹出一些不愉快,似乎分散了些许的注意力。

  但与基普乔格苦行僧式的训练方式想比,要想达到他的高度,莫法拉还欠时日。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号