内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



IAAF路跑会议本月在兰州举行 国际田联CEO将出席

2019-05-16 09:54 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  记者从15日召开的2019国际田联路跑会议和兰州国际马拉松赛筹备情况媒体通气会上获悉,2019国际田联路跑会议将于2019年5月30日至6月2日在甘肃省兰州市举行,国际田联CEO乔恩·里奇恩、竞赛活动部部长保罗·哈迪等将出席此次会议。据了解,此次会议是世界路跑领域规格最高以及参与国家、地区和人数最多的行业会议,同时也将是国际田联首次在中国召开正式路跑会议。

  据兰州市体育局局长王正选介绍, 2019国际田联路跑会议各项筹备工作目前正在有序进行,经过前期邀请,共有来自美国、法国、意大利等44个国家和地区共125名国际嘉宾参会,其中包括国际田联官员、国际演讲嘉宾、国际田联路跑委员会等,来自50个国际田联标牌赛事的代表也将参加此次会议。

  本次会议,参会嘉宾将围绕 “路跑运动助推城市文明”的会议主题,共同探讨和分享路跑运动对于城市经济、社会、环境的积极影响,并将观摩6月2日在兰州市举办的2019兰州国际马拉松赛。

  据了解,观摩兰州国际马拉松赛是2019国际田联路跑会议的重要议程,此次比赛以“国际兰马、精致兰州”为主题,设置了5公里、半程、全程三个项目,共有19个国家和地区的138071人参与了报名,通过两轮抽签后,共有40007人中签参赛。

  兰州国际马拉松赛创办于2011年,2017年12月升级为国际田联金标赛事,兰州马拉松是国内目前海拔最高的金标赛事,因此也被称为“亚高原马拉松”。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号