内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



莫法拉否认重返田径场 期望奥运马拉松拿奖牌

2019-05-29 10:20 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  近日,伦敦当地举办了一项10K比赛,在自己的主场,莫法拉轻松获得了冠军。

  一场小比赛,莫爵爷只是应邀参赛,此前他已经宣布了要跑今年的芝加哥马拉松,而这也意味着他将放弃多哈田径世锦赛。

  莫法拉表示:“我当然希望在世锦赛中再拿一个万米金牌,但多哈比赛距离芝加哥马拉松太近,我已经确定跑芝马,我当然想多为我的国家拿金牌,但如果我在世锦赛拼尽了全力,一周后的马拉松,我还能跑出什么样的水平呢?”

  之前有报道称莫法拉似乎想重返田径场,并参加东京奥运会,莫法拉表示:“两年前的伦敦世锦赛,我感觉自己还有竞争力,但到了明年的奥运会,一切都难说了,不过我现在正在积累马拉松的经验,我跑的越多,就会越有经验,这样我在东京奥运会的马拉松比赛中,拿到奖牌的可能性就越大。”

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号