内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰马回应田协通报:认真自检 继续恢复选手成绩

2019-06-06 09:18 出处:马拉松专题网 人气: 评论

兰州马拉松

州马拉松

  昨天下午,就州马拉松部分选手成绩缺失事件,中国田径协会发布通报,指出兰马组委会和计时公司需要自我检查,限期提交整改报告。

兰马回应田协通报:认真自检 继续恢复选手成绩

  晚上,兰马运营公司中迹体育率先做出回应,表示:

  针对2019兰州国际马拉松赛部分跑者完赛成绩缺失问题,首先向广大跑者致以深深的歉意。公司将根据中国田径协会《关于2019兰州国际马拉松赛相关情况的通报》的要求,认真进行内部整改,汲取教训,同时作出以下承诺:

  一、继续联合计时公司,采用一切技术手段在最短时间内恢复相关跑者的成绩,同时落实在三到七天内全额退还其本届兰马报名费,并保留未来三年内一次直通名额的权利。

  二、认真自检、整改,制定更为细致的管理工作方案,杜绝此类事件再次发生。

  三、为跑者专门开辟联系通道(0931-8456217)。如有任何疑问,可与客服人员进行联系,我司将及时回应处理。

  再次向未及时获得完赛成绩的跑者致以最诚挚的歉意,也真诚地感谢广大跑者对兰州国际马拉松赛一如既往的支持和关爱!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号