内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

2019-08-09 09:04 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  今天立秋,暑去凉来,往后的天气会越来越凉爽,新的跑马季也越来越近。近日,下半年的焦点赛事也都陆续开始进行报名,北马官网今天也更换了2019年的主视觉,官宣似乎近在眼前。下半年的这些赛事,你最期待哪一场呢?

  1、哈尔滨马拉松

  开跑日期:8月25日

北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

  2019哈尔滨马拉松于7月9日开启报名通道,9天内共有7.91万选手完成报名,其中马拉松项目2.76万人,半程马拉松3.82万人,迷你马拉松1.33万人,据统计,马拉松项目中签率为36.2%,半马中签率为27.5%,迷你马拉松中签率为57.8%。作为2019奔跑中国系列活动第三站,今年哈马的关注度,将上一个新台阶。

  2、沈阳马拉松

  开跑日期:9月8日

北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

  沈阳马拉松今年报名的模式继续采用先到先得,开放5分钟左右的时间,全马和半马的名额就被一抢而空,足见赛事的火爆程度。始于2015年,沈阳国际马拉松四年来稳扎稳打,逐步提升赛事影响力,2017、2018年连续两年蝉联中国田联金牌赛事。在万达今年开始联合运营后,赛事将提供100个伦敦马拉松直通名额,可谓十分诱人。

  3、西安马拉松

  开跑日期:10月20日

北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

  2019西安马拉松整体将延续前两届西马的路线,起终点保持不变,并将从钟楼、大雁塔、曲江池遗址公园等核心景区经过,同时,还将新增木塔寺、高新创业咖啡街区等地标性地点。西马报名首日就吸引了8万余人,超去年整体报名人数,今年的中签率注定会更低,赛事报名将一直持续到13日,想要参赛的跑友不要错过了。

  4、郑州马拉松

  开跑日期:10月13日

北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

  去年,首届郑州马拉松获好评无数,今年郑州马拉松迎来升级,加入奔跑中国系列赛,将获得CCTV5的直播。2019郑州马拉松将于今秋十月鸣枪开跑,届时,从CBD到CCD纵贯城市东西的郑马赛道上的诸多城市地标,将以另一种方式向国内外跑友讲述郑州的前世今生。

  5、成都马拉松

  开跑日期:10月27日

北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

  作为中国首个被提名世界马拉松大满贯候选赛事,今年成马将对标世界马拉松大满贯赛事,从竞赛组织、市场开发和城市品牌外宣等多个方向进行整体提升,将成马打造为展示和体验新时代天府文化魅力的城市嘉年华,努力提升赛事水平并助推中国马拉松运动朝更高水平发展。目前,成都马拉松的报名抽签工作已经完成,97,283的报名人数也创赛事新高。

  6、杭州马拉松

  开跑日期:11月3日

北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

  “跑过风景跑过你”,杭马有着江南岸最美跑道,因此被誉为“最美马拉松”!今年的杭马升级为“双金”赛事,比赛时间为11月3日,一共设有5个比赛项目。本次马拉松延续18杭马经典路线,报名流程优化,全马报名人数增加到17000人,比去年增加了2000人。今年杭州马拉松报名将一直延续到8月15日,截止本周三,报名人数已接近12万,创赛事新高。

  7、北京马拉松

  开跑日期:11月3日

北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

  今天,北马在官网更换了全新的2019主视觉,而此前,北马联手阿迪的官方训练营也都开始招募,这预示着,距离北马官宣已经不远了。现在可以确定的是,今年北马将在11月3日开跑,相比往年,天气可能更利于跑友出成绩,但或许雾霾天无法避免。

  8、南京马拉松

  开跑日期:11月10日

北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

  南京是一座既有着历史厚重感,又不失现代活力感的城市,而说起活力,具代表性的非马拉松莫属。作为中国马拉松赛事的新生力量,一条串起夫子庙、新街口、中山陵风景区和玄武湖的赛道,展现出大蓝鲸的满满诚意。 南京马拉松今年将迎来5周年,虽然此前口碑平平,但作一个省会城市,南京马拉松的吸引力不容小觑。

  9、上海马拉松

  开跑日期:11月17日

北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

  上马创赛于1996年,至今已走过24年的成长历程,去年,720人在上海国际马拉松赛上跑进3小时大关,刷新了当时中国马拉松赛事的最高纪录,而在国际田联对全球马拉松的竞技性排行中,上马高居国内第一,国际第15。为了鼓励破三的跑者,上马重磅推出“破三“跑者专属纪念T恤,预计,今年上马破三人数可能会超千人。2019上马报名将在8月12日截止,不要错过哦!

  10、广州马拉松

  开跑日期:12月8日

北马官网迎更新!下半年最期待的十场赛事来了~

  广马创办于2012年,经过了7年的快速发展,广马竞赛组织专业规范,服务保障精细体贴,医疗救助严密周全,文化活动丰富多彩,城市氛围热烈浓烈,交通安保稳妥可靠,已成为展示广州形象和社会经济发展成果的靓丽城市名片。今年广马的报名已经结束,12万的报名人数创了新高,赛事抽签结果将在本月中旬公布,报了名的小伙伴静候佳音吧!

  下半年,你最期待的比赛是哪场呢?欢迎留言讨论!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号