内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



榆林马拉松9月8日开跑 速览路线规划图

2019-09-09 10:38 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  2019榆林马拉松将于9月8日7时30分在榆林中心城区举行,比赛项目分为全程马拉松、半程马拉松及欢乐跑,赛道占用老城区、西沙、高新区等多个区域的道路。

  

  比赛线路

  全程马拉松

  长城路与钟楼巷路口→长城南路→广榆路→新建北路→大碾房中巷→北大街→南大街→榆阳中路→榆阳西路→滨河南路→滨河北路→望湖西路→长城北路→无名路→红石峡旅游专线→迎宾大道(折返)→文化北路→人民西路→常乐路→青山东路→文化南路→柳营西路→建榆路→康安路→文化南路→沙河路→明珠大道→榆溪大道→北环西路→桃李路→建业大道→明珠大道(折返)→建业大道→北星路→北西环路→朝阳桥(折返)→朝阳路→明珠大道→榆溪大道→长城南路→富康路(折返)→长城南路→长城路与钟楼巷路口

  半程马拉松

  长城路与钟楼巷路口→长城南路→广榆路→新建北路→大碾房中巷→北大街→南大街→榆阳中路→榆阳西路→滨河南路→滨河北路→望湖西路→长城北路→无名路→红石峡旅游专线→迎宾大道(折返)→文化北路→人民西路→常乐路→榆阳西路→滨河南路→长城南路→长城路与钟楼巷路口

  欢乐跑

  长城路与钟楼巷路口→长城南路→广榆路→新建北路→大碾房中巷→北大街→南大街→榆阳中路→长城南路→长城路与钟楼巷路口

  

  交通管制时间及路段

  1

  赛事准备期间交通管制措施

  9月6日0时至8日22时,禁止渣土车等施工车辆在榆林中心城区通行,确保赛事期间生态和市容环境良好。

  9月7日20时至8日赛事结束起终点相关设施拆除完毕,对长城路(人民路至榆阳路段)、钟楼巷(长城路至新建路段)实行交通管制,只允许持有赛事通行证的车辆通行。

  9月7日22时起,对赛道及周边相关道路影响比赛的乱停乱放车辆进行清理和强制拖移,请车主提前驶离。

  2

  赛事进行期间交通管制措施

  9月8日6时至比赛结束,对赛道全段进行封闭,实施交通管制,严禁机动车、非机动车进入赛道通行或停车;同时,对进入赛道且无分流路口的相邻道路实行交通管制,只允许车辆驶出。

  

  注意事项

  1

  赛事期间,将对部分道路机动车、非机动车和行人通行进行交通管制。请广大市民根据交通管制情况,提前合理安排出行方式、时间和路线,建议赛事当日选择步行出行。

  2

  赛事期间,途经赛道的城市公交车、长途客运车辆将暂停营运;执行任务的救护车、工程抢险车等特种车辆,原则上应选择不影响比赛的路段绕行,如遇有特殊情况,需向现场工作人员说明情况,经有关部门批准后,按照指定路线行驶。

  3

  赛事期间,相关部门和赛事举办单位将通过媒体和网络发布赛事道路交通管控信息,请广大市民及时关注。同时,请社会各界和广大群众对赛事期间交通限制措施给予理解支持、自觉配合,听从现场工作人员指挥。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号