内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



北京马拉松奖牌公布!网友:奖牌过于帅气

2019-09-18 09:37 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  昨天下午,北京马拉松正式召开了新闻发布会,揭晓了完赛奖牌、参赛服等信息。

  今年的北马参赛服以红色主题,男子为背心,女子为T恤,完赛服则是白色T恤。

北京马拉松奖牌公布!网友:奖牌过于帅气

  完赛奖牌融合了天安门、鸟巢等元素,配合盘龙的造型,可以说霸气十足。

北京马拉松奖牌公布!网友:奖牌过于帅气

  2019北京马拉松将于11月3日7:30起跑,今年共有165704名跑友报名,相比去年增加了53911人,增幅达48%,抽签结果将于10月上旬公布。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号