内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



大迫杰:俄勒冈计划关停很遗憾 未来会继续努力

2019-10-11 10:56 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  今天早上,由于主教练萨拉查兴奋剂违规被禁赛,耐克CEO关闭了俄勒冈训练营。而作为目前训练营的马拉松头牌,日本选手大迫杰表达了自己的想法。

  “训练营被关停,我感觉很遗憾,这个团队让我变得日益强大,我回继续前进,做我该做的事情,耐克承诺未来会继续支持我们。”

  大迫杰远赴美国俄勒冈训练营后,在马拉松项目上取得了巨大的成功,去年在芝加哥马拉松跑出了2小时05分50秒的亚洲纪录(随后被巴林选手刷新),目前,他还是日本马拉松纪录的保持者。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号