内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



少林寺马拉松赛前一周改赛道 绕跑8圈实在太无聊

2019-10-15 11:00 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  近日,嵩山少林寺马拉松发布一条公告,因登封市基础设施改建,安保需要,赛道需要调整。而根据组委会公布的新赛道显示,这是一条简单的环形赛道,半马跑者需要跑4圈,全马跑者跑8圈。

少林寺马拉松赛前一周改赛道 绕跑8圈实在太无聊

  而在其官网的竞赛章程中,还保留着原来的赛道图,具体路线如下:

  均美体育馆前南环一路(起、终点)——学前路——南环二路——嵩阳南路——嵩阳大桥南第二个调头口(折返点1)——嵩阳南路——颍河路——颍河路与少林大道交叉口(折返点2)——颍河路——阳城路——登告线——嵩颖路西侧道路——天中大道——禹都路——告城大道——观星台广场中轴线(折返点3)——禹都路——天中大道——嵩颖路西侧道路——登告线——阳城路——颍河路——嵩阳路——南二环路——学前路——均美体育馆前南环一路(起、终点)  全长:42.195公里

  跑友报名一场马拉松,正是冲着赛道的特色而来,嵩山少林寺马拉松10月20日就要开跑了组委会却在赛前一周宣布更改了赛道,跑者只能被动的接受,去跑一场绕圈的马拉松。

  去年,济南马拉松就因为临时改为环形赛道而被大规模的吐槽,如今嵩山少林寺马拉松重蹈济南马拉松的覆辙,不知道跑友们接不接受!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号