内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



4小时49分完赛!脑瘫跑者完成首个全马挑战

2019-10-15 11:18 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  在周末结束的芝加哥拉松中,耐克签约的脑瘫跑者贾斯汀-加列戈(Justin Gallegos)完成了自己首个全挑战,并以4小时49分的优异成绩完赛。

  贾斯汀-加列戈是俄勒冈大学的一名大二学生,同时也是学校跑步俱乐部的一员。

4小时49分完赛!脑瘫跑者完成首个全马挑战

  不幸的是,贾斯汀是一位脑瘫患者,曾经是一个腿上带着支架的男孩,走路都会摔倒,但为了让自己有如正常人般的强壮,他开始学习奔跑。最开始练习奔跑的时候,贾斯汀总是摔倒,但这些并没有让他放弃。从赛道5千米,到越野8千米,再到现在的半马,这0到21千米的距离,他用了整整7年。

4小时49分完赛!脑瘫跑者完成首个全马挑战

  去年四月的尤金半马,贾斯汀首次挑战这个距离,最终以2小时03分49秒完成比赛。跑完个人首马,他的人生来到一个新的阶段,因受偶像基普乔格的激励,贾斯汀也为自己设定了Breaking2的计划,他希望自己半马能够跑进2个小时。

  耐克得知了他的故事后,对他极为关注,并于下半年宣布与他签约,Justin也成为了耐克第一位签约的脑瘫运动员。

  2018年10月6日,世界脑瘫日,耐克对外发布了这个消息,同时还发布了一个纪录片。在纪录片中,贾斯汀正在参加学校的某次训练,当时他的身边也好几个摄像师跟随,他以为,这些人只是来拍摄宣传片。他不知道的是,在训练的终点,耐克的市场经理约翰正在等待他的到来,约翰手上还拿着文件夹,里面装着贾斯汀的签约合同。

4小时49分完赛!脑瘫跑者完成首个全马挑战

  跑到终点后,当约翰告知贾斯汀,耐克希望与他签一份三年合约后,贾斯汀激动的双腿跪地,嚎啕大哭!

  人生充满了无限可能,那些打不倒你的,终归使你更加强大!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号