内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



湖北襄阳马拉松愿者领到发霉面包?官方回应

2019-11-02 18:05 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  10月31日,襄阳马拉松赛事组委会办公室在襄阳马拉松官网发布公告称:近日,襄马组委会关注到网上有反映襄马志愿者领到发霉面包的帖子后,高度重视,立即责成市文化和旅游局、市市场监督管理局启动应急预案,对涉事食品企业开展调查,并将依法依规进行处置。

  10月27日,襄阳马拉松结束后,有志愿者在网上称,当日中午准备食用领到的面包时,发现面包上有霉点,随后连拆三个均有霉点;志愿工作开始较早,天还没亮,看不清面包上是否出现霉点,一些人不慎食用后出现了腹泻情况。

  10月28日,襄阳市襄城区夏记快餐店对此发布情况说明称:2019年10月27日举办的襄阳市马拉松比赛中,志愿者早餐包(包含吉利面包一个,乡巴佬卤鸡蛋一枚,双汇王中王火腿一根,伊利优酸乳一盒)均由夏记快餐店提供。其中两枚吉利面包由于工厂保存不当,造成发霉现象,影响了志愿者用餐并被投诉。对于给襄阳马拉松赛事及相关赞助形象造成的影响与损失感到十分抱歉,并愿意承担一切由此带来的损失。

  11月2日中午,供货商襄阳市襄城区夏记快餐店经营者夏林告诉澎湃新闻():目前不知道最新情况,“相关事宜可向组委会咨询”。

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号