内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



赛道上的好伙伴 上海马拉松参赛助手了解下

2019-11-15 02:09 出处:马拉松专题网 人气: 评论

  都在做着紧锣密鼓的准备

  好在比赛当天将PB收入囊中

  士气补给:音乐站

  赛道音乐站一贯是上马最靓丽的风景,跑者行进过程中,穿行于各色音乐站点之间,体验胜似音乐节,让42.195公里毫不乏味。今年组委会依据马拉松跑者体能状态将更多风格迥异的各国乐队有序布置于赛道沿途,用音乐舒缓跑者行进过程中的疲惫,为前途注入无限动力。先来看几张样图,正赛当天,18个音乐站等着大家一一打卡。

赛道上的好伙伴 上海马拉松参赛助手了解下

赛道上的好伙伴 上海马拉松参赛助手了解下

庄Pual乐队

庄Pual乐队

  水站、能量补给站

  为了保证跑者能有足够的体力完成比赛,赛事组委会从5公里开始,每2.5公里设置有饮水站,并间隔设置饮料站与用水站;并在12.5KM、15KM、17.5KM、25KM、27.5KM、32.5KM、35KM、37.5KM、40KM处,总计设置9个能量补给站。数量充足且布局合理的饮水饮料站、能量补给站将在赛事全程为跑者提供补给,助力完赛。同时也请各位跑者关注补给站相关位置,及时补充能量。

赛道上的好伙伴 上海马拉松参赛助手了解下

  赛事组委会在起、终点及沿途设固定医疗点,医疗点前50米有明显的标志;从起点金牛广场开始,健身跑及10公里终点均设置医疗站点,赛道平均每隔2公里设置一救护点。每个救护点配备专业医生护士为参赛选手筑起安全防护线,让跑者们能够安心跑完全程。赛道为了对跑道上出现不良反应的跑者进行及时处理,组委会依然将与第一反应、OSMART、合恩医疗展开合作。在赛道沿线配备充足的骑行医疗急救人员,全程跟随跑者人群,同时配置保障救护车22辆,每台救护车配备AED(自动体外除颤)设备,所有即将在赛道服务岗位上工作的志愿者也均将在赛前接受医疗急救知识培训。

  完赛视频点位揭晓

  每年赛后,组委会都会向上马跑者提供完赛视频服务为每位跑者记录下个人专属的比赛瞬间,除去起跑的壮观场景及冲线的荣耀画面,跑者在赛道沿途的英姿也将通过人脸识别技术被记录下来,以更生动的方式记录下每位跑者在赛场上最珍贵的回忆。是不是有盆友希望在赛道上被记录下更好的状态呢?奔奔把照片与视频拍摄点位标记出来,该怎么做,大家明白……

赛道上的好伙伴 上海马拉松参赛助手了解下

  赛道上的工作者

  在认识了各种站点后,如果能分清各类工作人员的衣着,那就更好啦,到时无论遇上任何问题,都能精准地寻求帮助,不会耽误宝贵的比赛时间。

  上马“小马达”

  每年赛事组委会都会向上海市各大高校和社会各界公开招募上马志愿者——小马达,来为赛事提供最优质的赛事服务和保障。“小马达”秉承微笑服务、专业服务、细致服务的理念,工作内容涵盖赛事的各个方面:存取包服务、起终点指引、环境维护、垃圾分类、能量补给站、奖牌及完赛包发放等。本次比赛,志愿者将继续身着灰色工作服,在各个点位为各位跑者悉心热情服务。

裁判、工作人员与医疗救护者

裁判、工作人员与医疗救护者

  本次比赛组委会将在起点、终点及沿途固定医疗站、水站安排裁判与工作人员,维护比赛秩序、协助医疗救护。请跑者准守比赛规则。参赛跑者如若在比赛过程中有任何问题可以随时向工作人员求助。工作人员将身着黑色的工作服。

  医疗救护者分为医疗志愿者和医务人员,在赛道上如若突感身体不适需要救助可立刻向周围志愿者随行医疗志愿者求助,到医疗点接受进一步治疗。

赛道上的好伙伴 上海马拉松参赛助手了解下

  念念不忘,必有回响

  预祝精心备战的你

  能在2019上马成就飞凡

  数以千计的志愿者、安保、医疗工作人员

  都将是你的坚实后盾

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号