内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



200多对情侣奔跑向美好 马拉松是我们爱情的见证!

2019-11-20 11:12 出处:马拉松专题网 人气: 评论

资料图。

资料图。

  “爱情的马拉松,我想和你一直跑下去”。11月17日的阳西县半程马拉松,200多对情侣在月亮湾见证美好的情谊。

  情侣们并肩而行甚至牵着手跑完全程

  来自广州番禺的一对夫妻,在镜头面前稍显紧张无措,男子只是微微笑着,一只手紧紧牵着妻子,并不搭话。

  当记者问及参加马拉松跑的意义时,妻子爽朗地笑说:“马拉松是我们爱情的见证!”并转头对自己的丈夫说了一句“我爱你”。

  听到这个话,丈夫明显笑得更加开心。

  当全部问题提完,镜头之外,男子拉过妻子,轻轻地亲吻了一下她。

  爱情的小动作是藏也藏不住的。记者观察到,在比赛过程中,许多情侣都是并肩而行,更有的是直接牵着手跑完全程。

  除此以外,“粉红泡泡”充斥着整个赛场。本次马拉松以情侣跑作为特色,除了见证情侣之间的爱情,单身者还可由官方配对来场美丽的“邂逅”,许多故事在悄然发生。

  本次情侣组比赛冠军徐常恒、廖文硕便是“官配”情侣,两者因马拉松相识,并决定组合参与这次情侣马拉松,两人配合默契。廖文硕说,无论他(徐常恒)跑多远,他都会等我的。

200多对情侣奔跑向美好 马拉松是我们爱情的见证!

  “伴侣”:爱情的长跑冠军

  现场一对来自肇庆的情侣,两人虽都已经参加过马拉松比赛,但是情侣马拉松,两人还是第一次参加。

  不知是这次的马拉松弥漫着甜蜜的味道,还是沙滩海畔有另一半并肩奔跑,这对肇庆的情侣在跑道中总结出人生的道理——

  “其实人生就像马拉松那样,在一路上我们要互相支持、互相扶持、互相包容。”

  他们一路跑来,轻松加愉快。

  “我们不一定跑得很快,但一定要快乐!”

  虽然他们跑得不算快,但悲伤一定追不上他们,幸福将会与他们同行。

  当妻子说“希望我的人生有你”时,丈夫宠爱地看着她,道一声“好的”,那一刻是爱情最美的模样。

200多对情侣奔跑向美好 马拉松是我们爱情的见证!

  “官配”:一场缘定的邂逅

  情侣组队参加马拉松是对爱情长跑的一次见证,他们撒了遍地的狗粮,噎到了我们的记者们……此外,还有一些特殊的情侣组跑友,这场马拉松对他们来说,便是一场缘定的“邂逅”。

  他们便是“官配”。

  单人报名情侣组的跑友会由官方进行随机男女配对,也就形成了一对又一对的“官配”。

  这场海边马拉松也就成了“官配”们长达21公里的浪漫同行。

200多对情侣奔跑向美好 马拉松是我们爱情的见证!

  X小姐和陈先生(化名)就是这样一对被“绑定”的官配,两人在补给站前慢跑停下的时候,我们捕捉到了这一个看起来十分默契的组合。

  X小姐是一个非常活泼的女孩,陈先生则比较内敛安静。他们表示是第一次参加情侣跑。

  “官方匹配的,之前互相不认识。”接受采访的时候,两人都大大方方,没有丝毫的忸怩,看起来近13公里的路程已经让他们颇为熟稔。

  当问起“两人一块儿跑了这么久,感觉怎么样?”之时,女孩的脸上扬起开心的笑容:“还不错,他挺照顾我的。”男孩则是腼腆地笑了笑。

  跑了这么久,一路都在挥洒汗水,在这短暂的休息之余,当我们把话筒递上之时,女孩俏皮地说:“先从朋友做起!”

  果真是real girl,十分率真。

  男孩则是回应道:“慢慢跑完就好了。”

  看来这是一路都在加油鼓励,毕竟跑半马也不是一件简单轻松的事。

  “有机会的有机会的,明年再来!”

  女孩留下爽朗的笑声,这一对cp感十足的“官配”渐渐远去。

  (留下记者们面面相觑,怀疑自己还是吃到了狗粮。)

200多对情侣奔跑向美好 马拉松是我们爱情的见证!

  “前世情人”:爱情的宝贝结晶

  推着宝贝女儿跑在赛道上的刘先生,虽然报名的是个人组,但在他看来,这也是一场与“小情人”的情侣跑。

  “因为是情侣马拉松嘛,我想着带着我的“小情人”一起挑战咱们美丽的赛道,感受了阳西人民的魅力。”

  刘先生一家来自广州,妻子报名了迷你马拉松,自己和女儿跑半程马拉松。

  提到前面手推车中的女儿,刘先生一脸宠溺。他为女儿准备了小红伞遮阳,女儿就负责在车里吃着西瓜就好。

  果然是放在柔软心头的“小情人”!

  这次来到阳西,刘先生表示非常开心:“感受阳西海边的美丽,感受马拉松的魅力。我喜欢这里,我喜欢海边,为阳西点赞。”

200多对情侣奔跑向美好 马拉松是我们爱情的见证!

  浪漫月亮湾,情侣马拉松,并肩跑全程,携手度一生。

  马拉松虽然结束了,但甜蜜的气氛没有消散。也带上你的另一半来阳西沙扒月亮湾,聆听海浪,漫步沙滩吧!

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号