内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



扬州半马迎喜讯 获2022半马锦标赛举办权

2019-11-25 16:42 出处:马拉松专题网 人气: 评论

申办团队在会议现场。中国田径协会供图

申办团队在会议现场。中国田径协会供图

  当地时间11月22日下午在摩纳哥结束的世界田联(原国际田联)理事会首日会议上,中国州获得2022年世界田联半程马拉松锦标赛举办权。这也是继2010年南宁承办后,中国城市再次承办此项世界田联顶级单项赛事。

  中国田径协会副主席王楠、江苏省体育局副局长刘彤、州市政府副市长余珽共同参与了赛事陈述。经过现场陈述、答辩、投票表决,最终扬州以全票获得2022年世界田联半程马拉松锦标赛的举办权。

  世界田联半程马拉松锦标赛是世界田联最高级别的单项赛事之一,目前每两年举行一次。2022年该项赛事将于3月在扬州举行,届时将有来自全球400多位世界级顶尖运动员齐聚扬州。

扬州半马迎喜讯 获2022半马锦标赛举办权

  庄文斌摄 视觉江苏网供图

  扬州具有丰富的举办半程马拉松赛事经验。创立于2006年的扬州鉴真国际半程马拉松赛是目前国内唯一获评世界田联金标的半程马拉松赛事。

  (中国江苏网)

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号